7° Giornata – Monterubbiano-ATLETICO AZZURRA COLLI 2-0

MONTERUBBIANO: Monaldi M., Fioravanti S., Centanni, Greganti, Rossi, Manzetti, Mardoni, Mattiozzi, Tirabassi, Capriotti, Marinangeli. all.GIULIANI

A.A.COLLI: Fioravanti, Sarra, Talamonti, Paolini, Fabiani, Paoletti(58’Di Gianluca), Giuliani(65’Millauro), Bangura, Panici(58’Celani), Fazzini, Cicchi. all.MORGANTI

RETI:20 MATTIOZZI-55 TIRABASSI

MONTERUBBIANO – Reduce dalla grossa prova della scorsa settimana,i boys di Morganti si recano a Monterubbiano con gli stessi 11,fatta eccezione per il rientro di Paolini al centro della difesa vicino a Talamonti. Assenze pesanti quelle di Silvestri,Michetti e Doria. I padroni di casa,forti dell’aria di alta classifica,hanno in Tirabassi il miglior elemento,e nel sinistro di Marinangeli un arma micidiale. I nostri pagano quest’oggi però le incertezze di difesa e portiere,troppo statici e intimoriti,nonchè distratti,in occasione delle due reti. Eppure la partenza era incoraggiante,l’Atletico Azzurra trovava buoni varchi e in uno di questi si infilava Panici,con Monaldi protagonista in uscita. Al minuto 20 il primo gol: corner (dubbio????) assegnato dal direttore di gara Micozzi per un contrasto Cicchi-Mardoni,cross in mezzo sul primo palo sul quale si inserisce Mattiozzi tra Giuliani(statico) e Fioravanti(incerto) e realizza il vantaggio. La reazione è sterile,e si concretizza con un’occasione del vivace Bangura che da buona posizione spara alto. Gli ospiti potrebbero raddoppiare alla mezzora,ma Fioravanti chiude sul suo palo una conclusione del suo omonimo dirimpettaio. Nella ripresa,pronti via e due palle gol locali: la prima con Mardoni che con un tiro cross dal limite coglie in pieno la traversa,la seconda con Tirabassi,che si libera di Talamonti e a tu per tu calcia malamente consentendo di far fare bella figura al nostro numero 1,che però capitola su azione simile alla prima segnatura al minuto 55: corner di Marinangeli e impatto nel cuore dell’area piccola del centravanti locale. Il 2-0 si materializza cosi e conferma i difetti in uscita del portiere collese,oggi davvero non nella sua giornata migliore. Girandola di cambi per Morganti che inserisce Celani,Di Gianluca e Millauro,trasformando cosi la squadra col 4-2-3-1. Alla mezzora,un assolo di Bangura viene ribattuto bene da Monaldi sul primo palo. Lo stesso coloured poco piu tardi riceveva palla da Fazzini (in foto),oggi il migliore,controllava e spediva a lato una buona occasione. A pochi minuti dal termine poi era Millauro a provarci,ma il tiro era centrale e facile preda dell’attento portiere. Allo scadere,altra palla gol per i locali,con il neo entrato Smerilli che calciava addosso a Fioravanti in uscita. Finisce cosi. Che dire? Perdere a Monterubbiano ci sta,ma di sicuro non in questo modo,con due palle inattive in cui l’intera retroguardia era ferma a fare le belle statuine. Ora c’è da raccogliere i cocci,riunirli e prepararsi al meglio per la delicata gara di sabato. La nostra salvezza passa indubbiamente dalle prestazioni e dai risultati sul proprio terreno,ed è li che da ora in avanti non si potrà piu sbagliare o concedere. Forza ragazzi!!!