Amadio : ”Lavorare ancora sui nostri errori!”

Il mister dell’Ateltico Azzurra Colli ha rilasciato le seguenti dichiarazioni in sala stampa al Corriere Adriatico al termine del derby perso ieri per 2-0.

”Dispiace per i ragazzi che anche oggi non hanno lesinato impegno e abnegazione. Purtroppo usciamo con un’ altra sconfitta e altre due reti sul groppone sulle uniche situazioni concesse al Grottammare. La partita praticamente l’abbiamo fatta sempre noi, specie nella ripresa, dopo un primo tempo in cui comunque il predominio era sterile. Abbiamo avuto numerose occasioni da rete esercitando massima pressione, ma abbiamo peccato nella lucidità e in fase conclusiva siamo stati imprecisi. Bisogna cercare di essere piu incisivi, poi bisogna crescere anche sul piano dell’esperienza. Questo è il prezzo che si può pagare alla giovane età. Analizzando la gara nello specifico, c’è da dire che praticamente il nostro giovane portiere non ha dovuto effettuare alcun intervento. Abbiamo infatti preso gol al primo affondo e incassato il secondo nel finale, quando avevamo inevitabilmente prestato il fianco ben oltre il 90′. Abbiamo anche battuto 13 calci d’angolo . Peccato non esser stati incisivi. Per me il risultato è bugiardo, ma occorre accettare il verdetto del campo e lavorare sodo per migliorare.”