3° Giornata – Sentina-ATLETICO AZZURRA COLLI 1-1

Atletico Azzurra Colli: Fioravanti,Doria,Talamonti(45’Michetti),Paolini,Morgani,Fabiani(60’Celani),Silvestri,Sarra,Nola(45’Cantalamessa),Ciabattoni,Cicchi.

ALL.MORGANTI

MARCATORE: 70′ Doria

SAN BENEDETTO DEL TR.  – Terza partita in una settimana per i ragazzi di Morganti,che dopo il successo di coppa col Pagliare,riscattano solo parzialmente lo scivolone interno di sabato scorso col Carassai. 1-1 infatti il finale al termine di una gara accesa e condizionata fortemente da pioggia e vento. Morganti conferma il modulo iniziale di mercoledi,3-4-2-1,cambiando però qualche interprete. Cicchi e Nola infatti agiscono alle spalle di Ciabattoni,improvvisata punta dopo i pesanti forfait di Fazzini,Bangura,Millauro e Panici. Sulla mediana,Fabiani vince il ballottaggio con Paoletti e si piazza vicino all’inamovibile Silvestri. Squalificato Giuliani. Nella prima frazione,i nostri provano a forzare la difesa degli uomini di casa,schierati per l’occasione con un 4-3-3,ma manca la cattiveria necessaria per andare in rete. Ci esponiamo a qualche contropiede pericoloso,non rinunciando quindi a provare ad andare a segno: al minuto 15 però sono i locali a farsi minacciosi: cross dalla sinistra,Fioravanti allontana coi pugni ma il n.8 riceve,controlla e calcia di poco a lato: scampato pericolo,riproviamo a giocare senza però mettere palla a terra come predica Morganti,ma rimanendo ugualmente costantemente nella metà campo avversaria. Quando il primo tempo volge al termine,una nostra incertezza a metà campo favorisce un clamoroso contropiede in cui il n.10 si invola sulla sinistra,salta il suo dirimpettaio e conclude,Fioravanti respinge ma sul secondo palo defilato è ben appostato il n.11 che infila il tap-in. Disperazione dei nostri,che subiscono la rete nel momento meno opportuno. All’intervallo Morganti rivolta la squadra come un calzino,abbassando Sarra sulla linea dei terzini con l’inserimento di Cantalamessa a destra e Michetti davanti. Ciabattoni torna dietro e ci piazziamo col 4-4-2: escono Nola e Talamonti. Al 13′ occasionissima per Cicchi,ottima parata del portiere,al 60′ spazio al rientrante Celani per Fabiani. I nostri ora pressano schiacciando gli avversari a difesa della loro porta e la rete arriva al 70′ con Doria che da una rimessa laterale sfrutta il gran lavoro fisico di Michetti che si libera di ben 3 avversari,e batte l’incolpevole numero 1 sotto misura. Ora è il momento propizio e continuiamo ad attaccare,rendendoci pericolosi con delle belle iniziative di un ritrovato Cantalamessa e di Morganti,che con Cicchi,mette spesso in difficoltà la fascia destra avversaria ma la birra inizia a scarseggiare e nel finale la gara si appiattisce. Da notare l’ottima ripresa dei nostri,con il nostro portiere Fioravanti praticamente inoperoso…martedi la ripresa degli allenamenti!