10° Giornata – ATLETICO AZZURRA COLLI-Agraria Club 1-1

ATLETICO AZZURRA: Fioravanti, Sarra(70’Iachini), Paolini, Ciabattoni, Silvestri, Fabiani, Celani, Cicchi,Di Gianluca ( 60′ Giuliani )Panici ( 53′ Mignucci ) Fazzini. ALLENATORE Morganti

AGRARIA CLUB : Malacchi, Curzi, Perozzi, Gherardo, Sarghini, Spinozzi, Mamo Batana, Massa ( 74′ Polo ), Piergallini ( 60′ Pirri ), Bartolomei, Cappella ( 54′ Crescenzi ). ALLENATORE Marchei

RETI : 35′ Mamo Batana ( AGRARIA ), 65′ Silvestri ( ATLETICO AZZURRA COLLI )

ARBITRO:GUARDATI DI MACERATA

COLLI DEL TRONTO – Davanti a una buona cornice di pubblico e ad un caldo primaverile,l’Atletico Azzurra Colli non va oltre l’1-1 interno contro l’Agraria,toppando la partita della svolta,e lasciando due punti per strada in maniera scialba. Morganti alla vigila perde anche Paolo Doria oltre a Bangura,e schiera una sorta di 4-2-3-1 recuperando Silvestri piazzandolo vicino a Ciabattoni,con Sarra e Paolini(in foto) sugli esterni. In mediana,torna Celani vicino all’intoccabile Fabiani,con Cicchi e Panici larghi. Di Gianluca in appoggio a Fazzini unica punta. La partenza è da dimenticare,i nostri mostrano il solito gioco fatto di tacco e punta senza andare al centro dell’obiettivo facendo infuriare a ben d’onde il mister Morganti. La paura è tanta nonostante i nostri avversari facciano tra il poco e il niente per impensierirci. La prima mezzora scorre via liscia senza occasioni,poi al 31′ la prima palla gol capita sui piedi di Piergallini che tutto solo colpisce il rientrante Fioravanti in uscita. Subito dopo,reazione collese con Fazzini che da pochi passi manda alto di un nulla. Al 35′ il vantaggio. Corner battuto da Bartolomei,la palla deviata dalla difesa arriva sul secondo palo dove perviene Batana,che di destro lasciato clamorosamente solo infila per l’1-0. Distrazione davvero colossale dei ragazzi,e non è la prima!! Il primo tempo si conclude con questo passivo. Nella ripresa i padroni di casa premono sull’acceleratore,ma palesando i soliti limiti e disagi in fase di realizzazione. Entrano anche Mignucci per dare piu profondità,Giuliani per dare più peso specifico sulla tre quarti e il giovane Iachini per provare a scardinare la retroguardia,ma la rete nasce solo da un corner dopo una palla gol sbagliata dallo stesso Giuliani: cross di Cicchi,avvitamento spettacolare di Silvestri e palla dentro sul primo palo. Nel frattempo,Manuel aveva sigillato la sua porta con almeno 3 interventi degni di nota e Cicchi sprecava un paio di situazioni favorevoli. Sarra,oggi non nella sua miglior giornata,soffriva tremendamente Batana,che se non fosse per l’imprecisione mostrata sotto rete(gol a parte),potrebbe davvero calcare qualche palcoscenico piu importante. Dopo il pari,i nostri ci credono e continuano ad attaccare,ma la troppa frenesia e la poca lucidità non fanno altro che accentuare la mancanza di un uomo di presenza li negli ultimi 16 metri. Finisce col rimpianto di aver buttato via 2 punti e con la consapevolezza che per uscire dalle paludi della classifica,l’atteggiamento mostrato nella ripresa deve esserci fin dal primo minuto di gioco.