26° Giornata – ATLETICO AZZURRA COLLI-Vis Stella 1-1

RETI:63′ BONFIGLIO,83′ MARINA

A.A.COLLI – ANTONELLI 6,CIABATTONI 6,MORGANTI 6(54’SARRA 5.5),DORIA 6,PAOLINI 6.5,PINCIARELLI 6,SENGHOR 6(62’FAZZINI 6.5),BANGURA 6(73’FABIANI 6),BONFIGLIO 6.5,PAOLETTI 6,CICCHI 6. ALL.PULCINI

VIS STELLA – CIPOLLARO 7,TRAINI 5,PAOLINI 6(71’PIGNOTTI 6),NICOLOSI 7,DI GIULIANTONIO 6,CARDINALI 6,RAMONI 7,LEONI 6.5,PIGNOTTI 5(45’FARES 6),MARINA 6.5,OPREA 7. ALL.GREGORI

ARBITRO: COGNIGNI 6

COLLI DEL TRONTO – Tante emozioni e tanti complimenti ad ambedue le squadra,finisce 1-1 una gara equilibrata. Un pareggio giusto perchè entrambe le squadre hanno provato a scardinare le resistenze delle altrui difese,siglando due reti di ottima fattura. Il punto serve piu a noi che a loro,che comunque escono soddisfatti. La cronaca:Pulcini preferisce Ciabattoni a Sarra e impiega Paoletti per Panichi. La partenza vede Bonfiglio tentare il primo acuto dalla distanza con palla alta. Al minuto 6 è Antonelli che con qualche difficoltà ribatte su Oprea,mentre al 9′ Cipollaro è attento su Cicchi. Il pallino del gioco è ora in mano ai nostri avversari che mettono in difficoltà le giocate collesi con un pressing asfissiante e con l’onnipresente Ramoni al centro del campo. Al 20′ Oprea approfitta di un erroraccio della nostra difesa ma calcia debolmente. Al 26′ ancora ospiti con serpentina e tiro di Cardinali centrale,Antonelli è attento. Il primo tempo,piuttosto al cloroformio per palle gol,termina qui. Nella ripresa è tutta un’altra musica coi nostri piu arrembanti che trovano per 2 volte la via del tiro. Prima Bonfiglio dai 25 metri con Cipollaro che mette i pugni,poi con Senghor dal limite in posizione defilata,palla sul fondo. Il gol arriva al 63′ con lo stesso Bonfiglio che prende palla sulla tre quarti,fa qualche metro e scaglia un sinistro imparabile verso la porta di Cipollaro. 1-0 per noi. Continuiamo a macinare palle gol importanti prima con Cicchi che da buona posizione manda sul fondo e poi con Bonfiglio che raccoglie un lungo rinvio di Antonelli ma in precario equilibrio manda a lato. Loro si rendono pericolosi con un’occasione che capita a Oprea,che spreca. Al 32′ la palla ghiotta capita a Fabiani subentrato a Bangura,ma il mediano calcia di poco sopra l’incrocio dei legni. Quando poi tutto sembrava addormentarsi,ecco che Oprea si beve la retroguardia e mette in mezzo per Marina che da due passi non può fallire il punto del pari. Attachiamo ora a testa bassa,ma ci troviamo di fronte un super Cipollaro che al 87′ si supera su Paolini (in foto) e al 90′ dice no a Bonfiglio. Un punto per uno,non fa male a nessuno.