Coppa Marche – Centoprandonese-Atletico Azzurra Colli 3-3

CENTOPRANDONESE: PACIONI, ALESSANDRINI, PICA, MENZIETTI, GABRIELLI, DE SANTIS, CELI(GAIBO), MATTIOLI, CAVAZZINI, VANNICOLA, TESTA C . (NERONI).   ALL. CAPECCI

AAC: CALVARESI, SARRA, PAOLINI(PANICHI), OGLIARI, VALENTE(PAOLETTI), VALENTINI(CICCHI), MOZZONI, SENGHOR, FANTUZI(BANGURA), BONFIGLIO, DI VENANZIO.   ALL. SILVESTRI

RETI: 35′ DI VENANZIO, 60′ NERONI, 70′ BONFIGLIO, 75′ PANICHI, 85′ GAIBO, 90′ CAVAZZINI

CENTOBUCHI: Passa il turno la Centoprandonese,va a casa,a testa altissima,il Colli. Finisce 3-3 in un susseguirsi di emozioni specie nella parte finale. I padroni di casa lamentano l’assenza di Corradetti,mentre noi teniamo fermi Pelliccioni,Fioravanti e Doria per questioni fisiche. Partono forte i nostri avversari che ci provano dopo 2 minuti con Menzietti ma Calvaresi è bravo nella deviazione. Inizia poi a macinare gioco la compagine ospite,che per ben 2 volte ha l’occasione di portarsi in vantaggio con Fantuzi,che prima cincischia in area e poi trova sulla sua strada un super Pacioni. Tantissimo il movimento del nostro numero 9,alla prima apparizione con la nuova casacca. Su di lui sono riposte grandi speranze. Il gol arriva al 35′ con una punizione di Di Venanzio deviata dalla barriera: 1-0 meritatissimo e si va al riposo. Al 45′ due novità: fuori l’impeccabile Valentini per un problemino alla schiena e dentro Cicchi poi fuori Valente,padrone assoluto del centrocampo nella prima frazione,azzoppato da un’entrata di Vannicola a palla lontana e Dentro Paoletti. Al 60′ Neroni trova il gol del pari con un imparabile diagonale,è 1-1 ma le emozioni non sono finite perchè Bonfiglio trova da 30 metri uno dei suoi gol classici,che fa strappare la pelle delle mani per gli applausi dei numerosi sostenitori presenti: un tiro imparabile sotto l’incrocio col suo magico sinistro. Il 3-1 arriva poco dopo ed è confezionato dai due nuovi entrati. Bangura rifinisce con sagacia per Panichi (in foto) che da punteros anticipa l’uscita di Pacioni e di punta infila. Gran soddisfazione e tanti abbracci per il nostro forte centrocampista al rientro dopo un anno. Sembra fatta,locali che appaiono in confusione e noi sembriamo avere il totale controllo del match,ma è un illusione. Gaibo da 35 metri trova un tiraccio che sorprende Calvaresi,un gran bel gol. Al minuto 88,Senghor sfugge ad Alessandrini che tocca col braccio: rigore sacrosanto ma Bonfiglio calcia fuori. L’ultima emozione è quella decisiva: in mischia infatti,Cavazzini trova il pari decisivo dopo la traversa di Vannicola.

PAGELLE

CALVARESI 5.5:Subisce tre reti,può far poco sul primo e sul terzo,ma anche sul secondo il tiro appare forte e preciso.
SARRA 6:Una gara da 7 se non fosse per un errore di piazzamento sul gol dell’1-1
PAOLINI 7:Fascia sinistra di sua totale padronanza.Non soffre il temuto Celi e non disdegna sortite.
OGLIARI 6.5:Tanta qualità ma anche un pizzico di distrazione nel finale che costa il pari.
VALENTE 6.5:Colpo decisamente azzeccato da parte della società.Nel primo tempo annichilisce il centrocampo avversario col palleggio e viene azzoppato per manifesta superiorità.
VALENTINI 7.5(IL MIGLIORE):Accusa un piccolo problemino alla schiena nel riscaldamento ma per un tempo è il migliore dei suoi.
MOZZONI 6:Numerose belle giocate alternate però a tante pause.Può far bene.
SENGHOR 6:Quando cala lui,ne risente tutta la mediana.La sensazione è che quando entrerà definitivamente in condizione sarà determinante.
FANTUZI 6:Tanto lavoro sporco vanificato in primis dalla poca lucidità e in secondo luogo dalla bravura del numero 1 ospite.Ma è giocatore validissimo
BONFIGLIO 7:Un gol che da solo vale il prezzo del biglietto,tante aperture e tanta classe,poi il penalty sbagliato.Ma che gran giocatore!!
DI VENANZIO 6.5:Come non sentire le primavere che vanno via !! Guida inesorabile di una squadra che in lui si rispecchia
CICCHI 5.5:Sofferenza sulle scorribande di Cavazzini.Ammonito.
PANICHI 6.5:Torna al gol dopo un infinità di anni.Il suo recupero è la pietra preziosa della giornata.
PAOLETTI 6.5:Duro e cattivo come non si era visto tante volte.Giocatore su cui contare.
BANGURA 6.5:Si da un gran daffare,e trova l’assist del 3-1 con bravura.

SILVESTRI 7:La squadra gioca già a memoria.Le incertezze difensive nel finale non pregiudicano per ora il gran lavoro