Coppa Marche – Atletico Azzurra Colli-Castignano 3-0

COLLI:FIORAVANTI M., FIORAVANTI L., PAOLINI(VALENTINI), CROCE, MOZZONI, LUZI, FATTORI(CROCETTI), SEPRONI, OPREA, VIVIANI(VALENTE), LELI(PELLICCIONI). ALL. SIROCCHI

RETI:60′ SEPRONI,70′ CROCE,80′ OPREA

fioravantimCOLLI DEL TRONTO – Vittoria agevole degli uomini di Sirocchi contro il Castignano. I padroni di casa lavorano ai fianchi gli avversari nella prima frazione e nella ripresa esplodono tutto il loro potenziale. E’ stata l’occasione per vedere all’opera diversi giovani interessanti come Seproni,Viviani e Leli,e per rivedere tra i pali il portiere Fioravanti,oggi capitano,e impensierito solo da una conclusione a metà primo tempo di Capriotti. Per il Colli invece,guidato da Fattori,migliore in campo per distacco,palle gol importanti per Oprea,Seproni e Luzi,che non riescono a inquadrare il bersaglio. Nella ripresa,con le entrate di Pelliccioni e Valente,la gara prende una piega diversa. A cavallo del 60′ il gol di Seproni,assistito da Pelliccioni,e l’espulsione di un difensore ospite,incanala la gara sui binari a noi consoni. Al 68′,Luzi commette fallo da ultimo uomo su Alesi,ma l’arbitro non sanziona,prendendo un grosso abbaglio,e sul capovolgimento di fronte,Croce chiude di fatto il match con una sberla dai 30 metri sotto l’incrocio. Questo ragazzo ormai non è piu una scoperta,ma una certezza. All’80’,terzo gol collese con Oprea che,imbeccato da Crocetti,batte il portiere avversario in uscita. Il rumeno ha disputato una gara importante,piena di scatti,spunti e anche con un palo colpito. Ora il prossimo turno a fine Ottobre.

PAGELLE

FIORAVANTI 6:Ritorna in campo dopo 6 mesi.Neanche un amichevole tra preparazione e campionato.Se la cava egregiamente,poco sollecitato.ATTENTO
FIORAVANTI L. 6:Tiene la posizione senza sbavature e tenta qualche sortita offensiva.GIAGUARO
PAOLINI 6:Prestazione senza infamia ne lode.Un paio di chiusure facili per uno come lui.CERTEZZA
CROCE 7:Trova la rete che chiude il match e mette la sbarra davanti alla difesa.ENCOMIABILE
MOZZONI 6.5:Al rientro dopo la panchina di Carassai,dimostra,ma lo sapevamo,di non avere nulla di meno degli altri centrali in rosa.Pulito e concentrato.BATTAGLIERO.
LUZI 6.5:Controlla senza affanno Scarpantoni e prova anche l’avventura.Graziato a metà ripresa dall’arbitro.ROBINSON CRUSOE
FATTORI 7.5(IL MIGLIORE):Anche in un campo cosi pesante,la sua immensa classe e la sua troppa qualità riescono a fare la differenza.DELICATO
SEPRONI 6.5:Si butta sempre dentro senza palla e sigla con astuzia il gol del vantaggio,dopo che nel primo tempo aveva provato la via della rete con un tiro da fuori.VISPO
OPREA 7:Sgomma tra i centrali avversari mettendoli in difficoltà.Prima un palo dopo un’azione solitaria,poi la rete del 3-0 che sigilla il finale.RINATO
VIVIANI 6:Concede qualcosa a livello fisico agli avversari,ma non disdegna alcune giocate positive.Cerca spesso il dialogo coi compagni.CORAGGIOSO
LELI 6:Sufficienza per il ragazzo della cantera,che,al netto di qualche stop sbagliato,è presente e vivo nella partita.CURSORE
PELLICCIONI 7:Il suo ingresso stravolge la gara.Determina il primo gol e assiste il secondo.FUNAMBOLO
VALENTE 6:Mette ordine alla mediana dal momento del suo ingresso in campo,pur senza strafare.MOTORINO
CROCETTI 6.5:Entra e mette subito in porta Oprea.Meglio di cosi…..GIOCOLIERE