15° Giornata – Atletico Azzurra Colli-Centoprandonese 2-2

A. A. COLLI: CAMAIONI, MOZZONI F., FIORAVANTI, VALENTE, MOZZONI S., VALENTINI, FATTORI, CHIAPPINI, CARDINALI, CROCETTI(80′ OPREA), PELLICCIONI(73′ SEPRONI). ALL. SIROCCHI

CENTOPRANDONESE: BORDONI, CAPRIOTTI, GABRIELLI, TESTA D., (74′ CELI), PALLOTTINI, DE SANTIS, ALESSANDRINI, PELLICCIONI, DI SAVERIO(89′ TESTA C.), MORELLI, CURZI.   ALL. MERLINI

ARBITRO:PRECI (MC)

RETI: 35′ FATTORI,71′ CARDINALI, 75-82′ GABRIELLI

cardinaliCOLLI DEL TRONTO – Incredibile e amarissimo epilogo del match odierno interno contro la Centoprandonese. Da una vittoria quasi fatta e un sorpasso sull’Offida in graduatoria,si è passati alla beffa totale del 2-2 che muove si la classifica,ma mantiene la squadra al terzo posto,seppur con un turno da recuperare. La doppia disattenzione sull’ex Gabrielli,con reti nate entrambe da palle inattive,costa carissimo al team di Sirocchi,che nel primo tempo aveva dettato legge costruendo palle gol in grossa quantità,seppur a tratti prestando il fianco ai contropiedi avversari. Rientra Valente,e risulterà tra i migliori. Al 1′ minuto di gioco,Pelliccioni va via sulla destra e crossa per Cardinali (in foto) che di piatto sfiora il palo. Al minuto 8′ invece,dagli sviluppi di un corner,è ancora Pelliccioni a rendersi pericoloso,ma la sua conclusione va alta. Al 20′ mischione in area tra Fattori,Cardinali e Valente che non riescono a trovare il gol. Sbroglia Bordoni. Al 28′ si vedono gli ospiti al termine di un azione prolungata con tiro di Morelli centrale,facile per Camaioni. Al 33′,conclusione volante di Crocetti,palla alta. Al 35′ il gol,su perfetto schema da palla inattiva. Cross di Chiappini,sponda di Valentini e tocco sottomisura in mischia di Fattori,arrivato al primo gol stagionale,finalmente! Al 37′,risposta degli ospiti con Di Saverio,che calcia alto un azione da corner. A inizio ripresa,ancora Colli pericoloso: Cardinali al volo da fuori area manda alto. Il ritmo si abbassa,noi caliamo e salgono loro,seppur senza creare grattacapi al bravo Camaioni. Al 71′,la rete che potrebbe ammazzare la partita. Crocetti va a recuperar palla,calcia e trova un super Bordoni sulla sua strada ma sulla ribattuta Cardinali infila con un tap-in. Sembra fatta,ma non lo è,perchè già come successo nel primo tempo,sulle palle inattive siamo distratti. Al 74′,Camaioni fa il miracolo su Capriotti,ma sul corner successivo,Gabrielli in mischia trova il 2-1. All’82’,ancora Gabrielli,ancora da corner,lasciato totalmente indisturbato sul secondo palo,infila con un perfetto lob sotto l’incrocio dei pali. E’ la beffa resa ancor piu amara da un tiro di Valentini allo scadere,con Bordoni che disinnesca in due tempi.

PAGELLE

CAMAIONI 6.5:Un paio di uscite provvidenziali e un miracolo prima dei gol.Incolpevole sulle marcature.SVEGLIO
MOZZONI F. 6:Meglio della scorsa gara,ma a tratti distratto sui tagli di Morelli.MIGLIORATO
FIORAVANTI 5:Conferma di attraversare un periodo poco brillante dopo numerose partite positive.Molti pericoli dalla sua zona.STANCO
VALENTE 6.5:Ridona grosso spirito di sacrificio e voglia di lottare in mezzo.Non si risparmia mai.GRINTOSO
MOZZONI S. 5.5:Soffre il duello fisico con Di Saverio ma se la cava con l’esperienza.Compartecipe,seppur involontario,nelle due reti.AFFATICATO
VALENTINI 5.5:Disputa una discreta partita,gli avversari dalle sue parti sono insidiosi,ma,come il compagno,assiste alla disfatta finale inoperoso.INERME
FATTORI 6.5:Trova una rete in mischia che vale il vantaggio,dona fosforo ed equilibrio,cala nel finale.ISPIRATORE
CHIAPPINI 6:Disputa un primo tempo importante,ma cala vistosamente nella seconda parte della ripresa.Non riesce ad arginare il centrocampo ospite.PALLEGGIATORE
CARDINALI 7:Si carica il peso dell’attacco sulle spalle,sempre pericoloso,torna al gol,il quinto,e sfiora l’autorete.RIGENERATO
CROCETTI 7+(IL MIGLIORE):Su di un campo indecente,cerca e trova perennemente le sue giocate.Si sfianca anche nel non possesso.CONDOTTIERO
PELLICCIONI 6:Nel primo tempo inserisce il turbo,poi si defila e piano piano esce dalla contesa.DISCONTINUO
SEPRONI 5.5:Entra in una fase delicata del match e non riesce a incidere.DISORIENTATO
OPREA 6:Piazza un paio di sgommate senza costrutto. Peccato. ATTIVO

ARBITRO PRECI 5.5:Non convince la distribuzione dei falli e dei gialli. Non da la sensazione di tenere in pugno la gara. AVVERSO