30° Giornata – Centoprandonese-Atletico Azzurra Colli 2-3

A.A. COLLI: FIORAVANTI, MOZZONI F., FIORAVANTI L., VALENTE, MOZZONI S., LUZI, VIVIANI (SEPRONI), CHIAPPINI, OPREA, CROCETTI (PELLICCIONI), LELI (FATTORI)

ARBITRO:PANTALONI di AP

RETI: 40′-85′ GAIBO,50′ CROCETTI,58′ SEPRONI,65′ CHIAPPINI

fioravantimCENTOBUCHI – Nell’ultimo atto del torneo,il Colli ha la meglio sulla Centoprandonese,vincendo 3-2 in una gara divertente e dai toni alti. La squadra di Sirocchi chiude alla grande,ottenendo,con 60 gol,il miglior attacco del torneo,e subendo 24 reti,dimostrandosi terza retroguardia del campionato. Il gol nel finale di Gaibo ha rovinato la seconda piazza,ma poco importa. Ora agli spareggi,i numeri verranno cancellati e le forze dovranno essere raddoppiate. E’ stata la giornata di Chiappini,direttore d’orchestra impeccabile,mai monocorde,sempre elegante,dinamico e preciso. Si è ritrovata la verve di Crocetti,autore di un gol di pregevole fattura. La conferma della bontà dei vari Mozzoni,Luzi,Valente,e soprattutto la riscoperta di ragazzi del nostro paese,Mozzoni Flavio,puntuale e efficace,e Manuel Fioravanti,(in foto) capitano di giornata,che subisce due reti ma ne evita altrettante. La cronaca,parla di un avvio di chiara marca locale. I padroni di casa spingono fino ad arrivare alla rete di Gaibo su cross dalla sinistra. Ma nella parte iniziale di ripresa,salta fuori la qualità tecnica dei nostri. Prima Crocetti duetta con impeccabile efficacia con Chiappini e poi infila Sciamanna in uscita. Poi Seproni appena entrato conclude con precisione un contropiede e infine Chiappini sigla su piazzato la rete del 3-1. Inutile,se non appunto ai fini numerici,la rete finale di Gaibo,in mischia,da calcio d’angolo. Avanti Colli,avanti tutta per gli spareggi.

PAGELLE

FIORAVANTI 6.5:2 reti al passivo,altrettante evitate con bravura.FELINO
MOZZONI F.6:Una gara di contenimento più che di spinta,sempre sul pezzo.ATTIVO
FIORAVANTI L.5.5:Alterna qualche ottima chiusura a qualche passaggio a vuoto,come sul primo gol.Ma era normale,visto che tornava dopo 2 mesi.ARRUGGINITO
VALENTE 6.5:Nella prima parte fatica a trovare la posizione,poi cresce con la squadra.COMPATTO
MOZZONI S. 6:Termina il campionato da protagonista,prestazione di sostanza.HIGLANDER
LUZI 7:Ristabilito al ruolo di centrale,chiude bene ed evita con salvataggi sulla linea la segnatura.EFFICACE
VIVIANI 6:Nota di merito per la buona volontà.A volte troppo isolato e dribblomane.TESTARDO
CHIAPPINI 8(IL MIGLIORE):Quando tocca la palla,suonano le campane.Decisivo nelle segnature nostre.Giocatore di spessore.COMPLETO
OPREA 6:Si batte con animo ma non trova la via della rete.VOLENTEROSO
CROCETTI 6.5:Sigla l’11’ rete stagionale e arricchisce il livello d’attacco con sponde importanti.TRATTORE
LELI 6:Nel primo tempo si da da fare,spinge anche se a tratti pecca in qualità.FUTURO
FATTORI 6:Si piazza sulla destra a gestire il momento e il pallone.TROTTOLINO
SEPRONI 6.5:Entra e segna,come spesso gli capita.Ottimo momento di forma.ARMA
PELLICCIONI 6:Entra una ventina di minuti per far rifiatare Crocetti.Qualche buona giocata,non lascia il segno.CORIACEO