3° Giornata – J.R.V.S.-Atletico Azzurra Colli 2-2

JRVS: SPICOCCHI, DE MARCO S.(25′ VALENTI), VITELLI, PASSALACQUA, ROMANI, ANGELINI, ANTONINI(10′ BIANCHINI), DE MARCO M., BOLLA, GIGLI(63′ CATALANI), COSMI. ALL. MORGANTI

ATLETICO AZZURRA COLLI: CAMAIONI, FIORAVANTI, VOLTATTORNI, VALENTINI, ODDI(46′ STANGONI), MORENO, SEPRONI(in foto), CIPOLLONI(46′ PALLOTTA), CARDINALI(90′ VALORI), CROCETTI, PELLICCIONI. ALL. MINUTI

ARBITRO: DERVISHI di SBT

RETI: 39′ BOLLA, 45′ GIGLI(r), 57′ PELLICCIONI(r), 73′ VALENTINI

ESPULSO: 56′ ANGELINI

seproniASCOLI – Sotto un cocente sole che rimandava ai mesi di Luglio,l’Atletico Azzurra Colli capolista rimette una gran paura,andando sotto di due reti contro la Juventina dell’ex Morganti,rimonta successivamente ma non riesce a scardinare il fortino creato con organizzazione ferrea e meticolosa da parte dello stesso allenatore. Gara dai due volti. Primo tempo statico,al cloroformio,noi col pallino del gioco in mano ma lenti e poco propositivi,troppo prevedibili. I locali si chiudono bene,fanno due sostituzioni per infortunio ma non perdono mai la bussola. La difesa nostra vacilla in due circostanze,l’attacco è poco pungente. Il primo brivido al minuto 24′ quando viene annullato un gol a Cardinali. Al 32′ lo stesso centrattacco libera Crocetti al tiro sul centro destra dell’area,la sua conclusione in diagonale viene respinta miracolosamente da Spicocchi e si stampa sul legno. Al 34′ ancora Crocetti,stavolta da piazzato,palla alta. Al 39′,il vantaggio locale al primo sussulto. Palla in profondità per Bolla che scattato in netto offside,infila con un preciso pallonetto il nostro portiere. Neanche il tempo di riorganizzarci che subiamo la seconda rete: da una palla morta,un indecisione di Voltattorni favorisce Gigli che mette dentro l’area, Moreno arriva in maniera irruenta franando su Cosmi. Rigore netto che Gigli trasforma. Nella ripresa,due cambi. Escono Oddi per infortunio e Cipolloni per ragioni tattiche. Dentro Stangoni e Pallotta. Il Colli reagisce premendo sull’acceleratore. Al 51′ da calcio piazzato,battuto ancora da Crocetti,Voltattorni arriva puntuale sul secondo palo e al volo sfiora il palo. Al 56′,ancora un cross dalla sinistra,si accende una mischia,Cardinali appostato sul secondo palo batte a rete di testa e il difensore Angelini ribatte sulla linea col braccio,evitando un gol sicuro. Rigore ed espulsione,che Pelliccioni trasforma. Al 62′,calcio d’angolo per Valentini che di testa manda alto. Il nostro difensore però non sbaglia al 73′,sempre su assistenza di Crocetti,che su una punizione laterale dalla destra lo imbecca sul dischetto del rigore. 2-2. Ancora Colli in forcing,la difesa locale regge,ma da calcio piazzato siamo pericolissismi anche con Cardinali che di piattone in mischia manda alto. All’80’ ci prova anche Pelliccioni dal limite,Spicocchi respinge e si replica successivamente con bravura su Cardinali e Crocetti. Finisce 2-2,complimenti alla Jrvs per lo spirito battagliero e l’organizzazione,noi manteniamo la vetta,seppur appaiati con il Monsampietro Morico.

PAGELLE

CAMAIONI 6:Subisce due tiri,non ce la sentiamo di colpevolizzarlo sul primo gol in quanto il tocco di Bolla è di rara precisione.SUPERVISORE
FIORAVANTI 6:Qualche buona sortita conclusa da alcuni cross poco precisi.Ma fa bene la fase difensiva.ATTENTO
VOLTATTORNI 6.5:Sbaglia palesemente sul gol ma è una costante spina nel fianco nella ripresa.ARCIGNO
VALENTINI 7(IL MIGLIORE):Bolla gli sfugge ma il fuorigioco è palese e plateale.Regge la baracca quando si soffre e sigla il pari.DETERMINANTE
ODDI 6:Non sofre particolarmente.Controlla Bolla con durezza,poi esce per infortunio.SFORTUNATO
MORENO 6.5:Vero motorino di centrocampo.Stremato ma non molla mai.CORIACEO
SEPRONI 6.5:Il mister lo sceglie per sostituire Valente e lui ripaga con una gara interessante.GENEROSO
CIPOLLONI 6:Bene nella rottura,qualche pecca nella fase di disimpegno.Sostituito per ragioni tattiche.SUFFICIENTE
CARDINALI 5.5:Ancora lontano parente del bomber che tutti conosciamo.Polveri bagnate,ma lo aspettiamo con pazienza perchè sarà determinante.GODOT
CROCETTI 6.5:Batte tutte le palle inattive con pericolosità.Cresce alla distanza e si rende pericoloso.IRRINUNCIABILE
PELLICCIONI 6.5:Primo tempo abulico,secondo tempo da leader.Sigla il primo gol stagionale.SFUGGENTE
STANGONI 6.5:Disputa una ripresa importante vicino a Valentini.Sempre duro e deciso.ROCCIOSO
PALLOTTA 6:Non determinante,ma il suo ingresso cambia l’inerzia della gara facendo alzare il nostro baricentro.PALLEGGIATORE