26° Giornata – Atletico Azzurra Colli-Cuprense 1-0

COLLI: Camaioni, Fioravanti(60′ Stangoni), Voltattorni, Valentini, Paoluzzi, Moreno, Seproni(81′ Oddi), Chiappini, Cardinali, Pelliccioni, Pallotta. All. Minuti

CUPRENSE: Di Ruscio, Del Zompo, Morganti, Malavolta(80′ Mignucci), Capriotti, Camminoni, Talamonti(50′ Mattioli), Caponi(71′ Dimitri), Di Ruscio, Zaraouhi, Ottaviani.

Arbitro: D’angelo di SBT

Rete: 45′ Chiappini

pochi_minutiCOLLI – Massimo risultato con minimo sforzo. Così il Colli ha la meglio contro un arcigno avversario come la Cuprense. La squadra ospite per larghi tratti chiude la strada ai rosso azzurri,che nel primo tempo,forse per l’importanza di un obiettivo che potrebbe arrivare già mercoledì in caso di mancata vittoria della NEW Generation,sbagliano tutto ciò che possono sbagliare. Esempio lampante ne è il grave errore di Camaioni,che svirgola una clamorosa palla favorendo la palla gol a Ottaviani che spreca in maniera clamorosa. Un paio di mischie non concluse da Malavolta e Talamonti,mettono paura ai nostri che squillano con Cardinali al 37′,ma il suo tentativo in girata va fuori. È il preludio il gol che arriva al 45′. Calcio di punizione dalla destra di Seproni,impatta Chiappini a centro area e batte Di Ruscio. Nella ripresa,almeno inizialmente,i locali paiono più motivati. Un tiro fuori di Moreno al 51′ è l’anticamera della palla gol più bella del match: Seproni scappa via sulla sinistra,serve Voltattorni in sovrapposizione il cui immediato cross favorisce la testata di Pelliccioni sul fondo. Pressa la Cuprense che si fa viva con un tiro sporcato di Ottaviani. Il Colli prova a ripartire in contropiede ma è poco lucido. Nel finale Moreno sbroglia un mischione decisivo. Finisce 1-0. Colli a un passo dal sogno.

PAGELLE

CAMAIONI 5.5:Svirgola improvvisamente un pallone che poteva costar caro.IMPRECISO
FIORAVANTI 6:Disputa una partita attenta ma poco precisa in fase di appoggio.SUFFICIENTE
VOLTATTORNI 6.5:Non va quasi mai in difficoltà e spinge con discreta continuità.TURBO
VALENTINI 6.5:Gara di estrema sostanza e quantità.Guida con efficacia la difesa.VOCE
PAOLUZZI 6:Non preciso come in passato,soffre la vivacità di Di Ruscio.GAMBERO
MORENO 6.5:Un motorino incredibile pronto a tappare ogni falla.RINGHIO
SEPRONI 6.5:Prestazione sufficiente impreziosita dal perfetto assist-gol.DILIGENTE
CHIAPPINI 7(IL MIGLIORE):Il gol partita,l’ordine che mette e una quantità industriale di palloni azzeccati.LEADER
CARDINALI 5.5:Non decisivo come in passato.Sbaglia qualche appoggio di troppo.PESANTE
PELLICCIONI 5.5:In calo rispetto alle ultime uscite,commette diversi errori che compromettono la sua valutaIone.Comunque sempre atenti su lui gli avversari.FUMOSO
PALLOTTA 6:Il più attivo degli attaccanti.Prezioso nel tenere palla.ESPERIENZA
STANGONI 6:Entra e chiude i varchi sulla destra.PRESENTE