29° Giornata – Atletico Azzurra Colli – Ciabbino 1-1

COLLI: Guido, Peci, Fioravanti, Alessi, Oddi, Valente, Seproni, Paoletti(60′ Voltattorni), Pallotta(46′ Viviani), Mozzoni(73′ Cardinali), Valori. All. Minuti

CIABBINO: Scaramucci, Di Bartolomeo, Angelini, Ciabattoni(60′ Calabrini), Capriotti, Cinciripini, Bruni, Brandimarti(79 Marzetti), Massi(60′ Girolami), Paolini. All. Azzanesi

Reti: 4’ Paolini, 95’ Cardinali(R )

DSC_7065a (1)COLLI DEL TRONTO – Si chiude con un pareggio la cavalcata interna dell’Atletico Azzurra Colli in questa stagione che ha riportato la compagine rosso azzurra in promozione. Tanti gli spettatori che hanno voluto far festa insieme alla squadra con tanto di porchetta finale organizzata dalla società. Pubblico numeroso e colorato,tanti giovani in campo e partita comunque bellissima ed equilibrata. Nel nostro 11 tante novità,a partire dai giovani Paoletti e Peci,passando per Viviani e soprattutto per l’inedita coppia difensiva Oddi-Alessi. Chiaro l’intento di Minuti di tenere a riposo numerosi big in vista della finale di Coppa di mercoledi sera. Ospiti che non fanno da sparring partner e passano in vantaggio con un tocco sottomisura di Paolini al termine di una bella azione personale. Valori è il piu intraprendente dei suoi,Seproni prova ad assisterlo mentre Mozzoni nel primo tempo nel ruolo di mezz’ala fa una gran fatica. Il Ciabbino ha il match in pugno e commette il gran peccato di non chiuderlo perchè Nepi e Massi hanno la palla buona ma la mira è imprecisa. Nella ripresa con qualche cambio la squadra di Minuti recupera energie ma quella di Azzanesi è sempre equilibrata e ben compatta. Dopo una gran giocata di Mozzoni,finita sulla traversa,il Ciabbino spreca un clamoroso contropiede 3 contro 1 e viene punito al fischio finale dal rigore del neo entrato Cardinali,procurato dallo stesso punteros e segnato con freddezza. 1-1 è il giusto risultato. Ora testa a mercoledi.

PAGELLE

GUIDO 6:Sempre attento nelle uscite seppur mai perentorio.Incolpevole sulla rete.SFORTUNATO
PECI 6.5:Parte male,timido e titubante.Il gol è dalla sua parte.Ma cresce in maniera esponenziale fino ad essere tra i migliori.GIOVENTU’
FIORAVANTI 6:Una buona gara in fase difensiva,una pessima interpretazione del ruolo in fase offensiva.Ma a un difensore,è bene chiedere prima di non prenderle.ATTENTO
ALESSI 6:Si districa con bravura nel ruolo di centrale seppur i clienti sono scomodi.ARCIGNO
ODDI 6.5:Capitano di giornata,trova una buonissima gara e seppur usando anche le maniere forti argina i pericoli.CONTRAEREA
VALENTE 6:Nel primo tempo fa fatica,nella ripresa gioca con piu ordine.DILIGENTE
SEPRONI 6.5:Si concede qualche bella giocata sul centro sinistra risultando il piu continuo dei suoi.CONFERMA
PAOLETTI 6:Poco pungente ma molto attivo.Si può lavorare su di lui in ottica fuoriquota.VOLITIVO
PALLOTTA 5.5:Un tempo come prestabilito.Gioca lontano dai compagni e non incide.SVOGLIATO
MOZZONI 6:Nel primo tempo è da 5,nella ripresa è da 7 e la media riporta la sufficienza.Squilla la traversa con una gran giocata.SOMBRERO
VALORI 6.5:Primo tempo intraprendente e spesso pungente sull’out di sinistro.Cala nella ripresa.PROMESSA
VIVIANI 6:Torna in campo dopo un infinità.Buone geometrie e ottime giocate.QUALITA’
VOLTATTORNI 6.5:Il suo ingresso da la scossa anche sull’out di sinitra.Calibra diversi cross e l’azione diventa piu fluida e ficcante.TRENO
CARDINALI 7(IL MIGLIORE):Entra e da la scossa.Pesante per gli avversari,si procura il rigore e lo trasforma.BOMBER