13° Giornata – Atletico Azzurra Colli-Montottone 2-1

A.A.C: MONTI, PAOLUZZI, MANNOCCHI, VALENTINI, ODDI(58’ GAGLIARDI), CROCE, MONTEMAGGIO, CHIAPPINI, CAMAIONI, CROCETTI(65’ CARDINALI), PELLICCIONI(20’ SEPRONI). ALL. MINUTI

MONTOTTONE: REMIA, MONALDI, PASSARI, MARCATILLI, MARCANTONI, SCHICCHI, CANNELLINI, BIGIONI, PELLICCETTI, BELLEGGIA(54’ BORRACINI), GARAGIGLIANO(46’ VENANZI). ALL. CANNELLINI

ARBITRO: PAZZERELLI di Macerata  assistenti Gnatov di fermo e Ribera di Fermo

RETI: 7’ PELLICCIONI,40’ CROCETTI(R ) , 81’ BIGIONI

Immagine00001 (2)COLLI – Seconda vittoria consecutiva(non accadeva dalla stagione scorsa) ,ritorno al successo tra le mura amiche dopo quasi un mese e boccata d’aria pesante in graduatoria. Seppur tutte le squadre sono nel mucchione, ora rialza la testa la compagine di Pasqualino Minuti,nonostante una ripresa di sofferenza per mezzora abbondante,dopo un primo tempo di assoluta qualita’. Confermato il 4-3-3 che tanto bene ha fatto domenica scorsa, col rientro di Oddi in luogo di Stangoni, con conseguente scivolamento di Paoluzzi a destra. Montottone mai abbottonato,nonostante le assenze di Carelli, Boccatonda e Moretti , la squadra di Cannellini prova in ogni modo a giocarsela, pur lasciando molti spazi alla ripartenza locale. Avvio veemente, Colli subito padrone del campo e Crocetti al 7’, salta Monaldi sulla sinistra e crossa basso per l’accorrente Pelliccioni, che infila in inserimento sul primo palo. Lo stesso esterno poi accusa un fastidio e viene sostituito. Al 21’ sugli sviluppi di un piazzato Belleggia sbaglia l’occasionissima a tu per tu con Monti. Al 23’, ancora un imprendibile Crocetti lascia sul posto tutta la difesa e calcia in porta dalla sua mattonella preferita, di destro, sul secondo palo. Abile il portiere Remia a ribattere. Al 34’, punizione per noi. Batte Crocetti, centrale. Parata facilissima. Colli manovriero con centrocampo vivace e brioso, Montottone alle corde. Al 40′, Seproni neo entrato favorisce l’inserimento sul centro sinistra di Montemaggio  che viene ingenuamente steso da Schicchi. Rigore che Crocetti trasforma imparabilmente. Nella ripresa, il Montottone prova a giocare meglio, alzando il baricentro, il Colli si dfende con qualche affanno, perdendo poi Oddi per infortunio, sostituito dal rientrante Gagliardi. Ma un acuto rischia di chuiderla anzitempo. Seproni scappa via in contropiede presentandosi davanti a Remia, ma si fa ribattere il tiro. Il Montottone cresce, pur senza creare grossi pericoli la squadra di Cannellini gioca un buon calcio, dimostrando tutte le lacune odierne però di un attacco spuntato. Tanti gli spioventi arrivati in area, rilanciati dalla difesa o ben addomesticati dal giovane Monti. All’81′ però la solita topica da palla inattiva, su cross di Cannellini, fa riaprire il match agli ospiti,lesto il numero 8 Bigioni a inserirsi a centro area e indovinare la traiettoria vincente.  Nel finale, capita a Montemaggio l’occasione per il 3-1 ma ancora Remia ribatte. Cinque minuti di recupero, sofferenza inverosimile, ma quota 17 toccata con mano. Ora non ci fermiamo.

PAGELLE

MONTI 6:Subisce una rete senza averne colpa. Bravo a sbrogliare un paio di mischie nel finale. UNCINO
PAOLUZZI 6.5:Nelle giovanili ricopriva questo ruolo e dimostra che gli calza a pennello. Un paio di chiusure importanti a conferma di ciò. DUTTILE
MANNOCCHI 6.5:Un ora alla grande, la copia della gara di domenica. Aggressivo e con personalità. Poi cala, ma era inevitabile. CONFERMA
VALENTINI 6:Non ancora il miglior Valentini, la mancanza di preparazione si fa sentire.Se la cava con il suo immenso mestiere. LUNGAGNONE
ODDI 6.5:Duro al punto giusto, si fa sentire in ogni modo. Il suo infortunio priva la retroguardia della sua presenza importantissima. SFORTUNATO
CROCE 6:Nel primo tempo è il primo a recuperar palla ed è il primo a suggerire in avanti. Nella ripresa appare troppo confusionario. DISCONTINUO
MONTEMAGGIO 7.5(IL MIGLIORE):Nel Colli che cresce, brilla indiscussa la stella di Montemaggio. Mezzala di inserimento e qualità, si provoca con astuzia un calcio di rigore e si sacrifica molto nella fase di copertura. IMMENSO
CHIAPPINI 6.5:Il solito discorso. Se gira lui, giriamo tutti. Se cala, soffriamo. Nella mezzora finale fa più la fase difensiva preferendo tenere la posizione quasi da difensore aggiunto.SOSTANZA
CAMAIONI 7:Ripete la grande prova della scorsa settimana, braccando a uomo Cannellini spegnendo quindi a monte tutte le iniziative ospiti. Gli manca il gol. Chiude stremato. LOTTATORE
CROCETTI 7:Un gol e un assist. Era dato in cattive condizioni, ma evidentemente bastano queste per accendere la luce. DETERMINANTE
PELLICCIONI 6.5:In venti minuti sigla una rete e porta a spasso mezza difesa.Meglio di cosi non si può chiedere. Il suo problema non è nulla di grave. GOLEADOR
SEPRONI 6:Pecca in fase conclusiva nella palla gol che gli si è parata davanti. Corre per due senza fermarsi. MOTORINO
GAGLIARDI 6:Spazza tutto quello che c’è da spazzare, senza remore e senza fronzoli.Atteggiamento giusto. RUDE
CARDINALI 6:Entra a dar manforte alla fase di possesso. E nel finale vi riesce. PRESENTE