16’ GIORNATA : ATLETICO AZZURRA COLLI- CHIESANUOVA 2-3

crocettiA.A.COLLI : BENEDETTI 5, CROCE 6, D’ALONZO 6 (75’CURRI sv), BATTILANA 5.5(65’MANNOCCHI 6), PAOLUZZI 6(88’STANGONI), ODDI 6, OPREA 6, ANTENUCCI 6.5, PEZZOLI 7, CROCETTI 7.5, PELLICCIONI 6.5. ALL. PILONE

CHIESANUOVA : MENGHI 6, RAFFAELLI 5.5, BELELLI 8, DE SANTIS 5.5, AQUINO 6, ARINGOLI 6, PICCININI 7, MORETTINI 6, GENTILI 6.5, SANTONI 6.5, COPPARI 6. ALL. TRAVAGLINI

ARBITRO : HENCZES 4

RETI: 10’ SANTONI, 50’ PEZZOLI, 55’ PICCININI, 60’ AUTOGOL BATTILANA, 63’ CROCETTI

COLLI DEL TRONTO : Sconfitta inopinata e largamente immeritata quella dell’Atletico Azzurra Colli al cospetto di un Chiesanuova cinico capace di capitalizzare al massimo le indecisioni individuali della squadra di Pilone, che crea una grossa mole di gioco, segna, si imbatte contro delle decisioni cervellotiche da parte dell’arbitro Henczes e alla fine incredibilmente ottiene la classica ‘’ciambella’’. Partita vivace sin dalle prime battute con Pelliccioni che al 5’ si vede negare un rigore apparso sacrosanto per fallo di Morettini . Non perdona Santoni al 10’ sfruttando un perfetto schema da piazzato. Il Colli però reagisce e trova numerose occasioni da rete, con un pizzico di imprecisione da parte di Oprea e Crocetti al momento della battuta. A metà primo tempo, proteste anche degli ospiti per gol annullato a Coppari per offside sugli sviluppi di un piazzato respinto da Bendetti. Al 43’ ancora proteste per fallo su Pezzoli apparso in area da parte di Aringoli, l’arbitro concede punizione dal limite con Crocetti che lambisce il legno. Si riparte e Crocetti trova un varco sulla sinistra, cross tagliente e inserimento perfetto di Pezzoli che di testa non perdona. Pareggio che però dura poco, perché dopo aver vinto un rimpallo fortuito, Piccinini trova un diagonale dal limite che sorprende Benedetti e riporta il risultato sul 2-1. Benedetti protagonista poi in negativo pochi minuti dopo, quando respinge con sfortuna pazzesca un corner sul petto di Battilana, compartecipe anch’egli privo di buona sorte, infilando la sfera in rete. 3-1. Partita chiusa ? Macchè, la riapre il solito, instancabile Crocetti, vera anima del Colli, che in mischia risolve un’azione. Da qui in poi è un assedio, con ancora proteste da parte del Colli prima per un fallo di mano di Aquino su colpo di testa di Oddi (ma il braccio pareva attaccato al corpo) e poi per un intervento di Aringoli su Pezzoli lanciato a rete che l’arbitro punisce con la simulazione del centrattacco collese. Le due palle gol clamorose capitano sui piedi di Curri e sulla testa di Oddi, ma ahimè la sfera non ne vuol sapere di entrare.