24’GIORNATA: ATLETICO AZZURRA COLLI-TREIA 1-1

ATLETICO AZZURRA COLLI: Facibeni 6.5, D’Alonzo 5.5, Mannocchi 6, Battilana 6, Gagliardi 7 Paoluzzi 6.5, Zahraovi 6.5, Porfiri 6(83’Curri 6)Pezzoli 5.5(60’Oprea 6) Crocetti 7, Pelliccioni 6 (70’Croce 6.5). All. Pilone

TREIA: Cartechini 7.5, Carbonari 5.5 (66’Mari), Cervigni 6, Menghini 6( 63’Di Marino)Gianfelici 6 ,Carnevali 6, Marasca 6 (Di Francesco sv)Bartoloni 6, Cornopyshchuk 6, Di Francesco Alex 6, Caracini 7.All. PANDOLFI

Arbitro : Clementi 5.5

COLLI DEL TRONTO:Colli e Treia si dividono la posta in una gara spigolosa e scorbutica. Uno scontro diretto in cui la paura di perdere la fa da padrona, specie nella prima frazione di gioco. I ragazzi di Pilone, senza Antenucci e col tridente pesante Pezzoli-Crocetti-Pelliccioni, affrontano la gara facendo qualche fatica in mediana, ma le migliori occasioni nella prima parte di gara portano la firma di Crocetti e Pezzoli, che in tandem creano grattacapi al bravo Cartechini. Al 25’si affaccia il Treia prima con Marasca che con un piazzato esalta il riflesso di Facibeni, e poi con Caracini che di testa prende la traversa. Nel miglior momento ospite, passano i locali. Pennellata dalla bandierina di Crocetti, ancora il migliore dei suoi, e Gagliardi impatta di testa infilando l’1-0. Pezzoli e Marasca sfiorano il gol nel finale di primo tempo. Ma la rete del pareggio arriva a inizio ripresa con Caracini che approfitta dello spazio concessogli dalla retroguardia per infilare Facibeni. Nel finale dopo la girandola di cambi, le palle gol migliori la ha il Colli con il neo entrato Oprea, vivace a creare pericoli, e con Curri, che si vede ribattere il colpo di testa dell’ottimo Cartechini.