Fusco :” Contenti a metà. Avremmo meritato i tre punti.”

Salvatore Fusco risponde con un pizzico di delusione alle domande dei cronisti dell’Helvia Recina al termine della partita pareggiata per 1-1 sul terreno della compagine maceratese :
-Abbiamo disputato un’ottima gara- dice il
Mister- creando specie nella ripresa presupposti per il raddoppio dopo la rete di Giansante, e sfiorando dunque ripetutamente il doppio vantaggio. Siamo dunque contenti a metà. Dispiace perché, anche se nel primo tempo la gara era stata equilibrata, nella ripresa meritavamo i tre punti. Complimenti però all’Helvia Recina che ci ha creduto e ha trovato questo gran gol con Piccioni.-

Mister, ora tutto contro il San Marco Servigliano .

-Si, abbiamo questa gara da dentro o fuori, dobbiamo portare a casa i tre punti perché questi ragazzi meritano l’obiettivo dei play off, che è quello che abbiamo da quando abbiamo iniziato. Troveremo un avversario entusiasta del
meritato trionfo e che di certo, conoscendo la loro professionalità, non ci regalerà niente, al contrario di quanto si dice. Bisognerà preparare bene questa gara in settimana. Voglio concentrazione e determinazione.-