19’GIORNATA : A.A.COLLI-MONTEFANO 2-0

ATLETICO AZZURRA COLLI : Marani 6, Nervini 6.5, Vallorani 6, Sosi 8, Filipponi 7, Alfonsi 6.5, Filiaggi 7.5, Fazzini 7 ( 68’Sorci 6.5), Ingredda 7 (58’Rozzi 6.5), Giorgio 7 (75’Iachini 6.5), Del Marro 6.5 (81’Cancrini sv). All. Amadio

MONTEFANO : Rocchi 6, Pigini 5.5, De Luca 5(68’Mercurio 5.5), Orlietti 5, Monaco 6, Zannini 6, Kerjota 7, Gigli 5.5, Camilloni 5.5(46’Bonacci 6), Palmucci 5.5, Carotti 5.5(46’ Storani 6). All. Menghini

Arbitro : Chiariotti 5

Rete :34’Ingredda, 94’Filiaggi

COLLI DEL TRONTO : Grande vittoria della compagine di Peppino Amadio che ha la meglio di un Montefano coriaceo e combattivo. I padroni di casa disputano una partita eccellente sul piano agonistico e ottima anche dal punto di vista qualitativo con schemi ben predefiniti e manovra sincronizzata. Fa una buona gara anche la squadra di Menghini, che paga però una certa sterilità sottoporta, dovuta anche a una partita incredibile da parte del capitano Mauro Sosi, a tratti imperiale nel dominio della sua area di rigore. Formazioni. Entrambe le squadre giocano col 4-3-3. Amadio risparmia Iachini, Sorci e Rozzi acciaccato. Rientrano Fazzini e Ingredda. Idem per Menghini che non schiera Bonacci e Mercurio dall’inizio. Prima mezz’ora che si gioca prevalentemente a centrocampo con duelli rudi e a tratti cattivi. L’arbitro Chiariotti da l’impressione di non tenere sempre in pugno il match. Al 28’prima palla gol per il Colli. Scappa via Giorgio sulla sinistra, apertura per Ingredda che in girata sfiora la rete. È l’antipasto del gol che giunge pochi minuti più tardi, in fotocopia a quello di domenica scorsa a Servigliano. Filiaggi dalla destra lancia in profondità Ingredda che scappa via alla retroguardia ospite e infila Rocchi. Primo gol stagionale a Colli per il centrattacco barese. Subito dopo ancora Ingredda a giro sfiora la rete del 2-0. All’intervallo Menghini cambia due pedine e la scossa non tarda a arrivare. Monaco per due volte su punizione è impreciso, poi Kerjota serve a Zannini una palla d’oro. Di testa però il giovane ragazzo spreca. Girandola di cambi, e Colli che torna pericolosissimo. Prima Fazzini si rende pericoloso, con un perfetto inserimento, chiamando Rocchi al miracolo, poi Del Marro a portiere battuto coglie la traversa. Ancora Del Marro in mischia impegna Rocchi creando i presupposti per il raddoppio che arriva allo scadere. Filiaggi approfitta di un rinvio dalle retrovie e infila Rocchi in uscita per il 2-0 finale.