30’Giornata : Valdichienti-A.A.Colli 2-0

VALDICHIENTI (4-3-3): Mallozzi 6, Frinconi 6.5, Cernetti 6, Facundo David 7, Borgese 8, Comotto 6.5 (87’Colonna sv), Titone 6.5 (90’Del Brutto sv), Ciccarelli 6.5 (72’Sfasciabasti sv), Triana 6 (95’Drudi sv), Trillini 7, Fioretti 6 (75’Papa sv). All. Bolzan

COLLI (3-5-2): Marani 6.5, Nervini 6, Cancrini 6.5, Filipponi 6, Vallorani 6, Alfonsi 5.5 , Fazzini 6 (75’Toscani sv), Rozzi 5.5 (Gagliardi sv), Ingredda 6 (60’Filiaggi 6), Iachini 6 ( 70’ Renzi sv), Santoni 6.5(60’Giorgio 6). All. Amadio

Reti :55’Facundo David, 65’Titone.

SANGIUSTO : Nello scontro diretto andato in scena a Sangiusto, il Colli cede al Valdichienti che si giocava le residue chances di arpionare il play off. La squadra di Amadio, che ha perso nuovamente Sosi per un problema fisico, resiste un tempo e poi cade sotto i colpi dei quotati avversari, che senza strafare portano a casa il risultato. Detto di Sosi, mister Amadio conferma la difesa a 3 con il ritorno di Nervini. In mezzo trova posto Santoni e davanti titolari Iachini e Ingredda. Locali schierati col 4-3-3 con Titone supportato da Triana e Fioretti. Protagonista assoluto del match Borgese, regista di ben altre categorie prestato all’Eccellenza, che ha incantato la platea per classe e geometrie. Primo tempo a ritmi bassi, in cui l’unico a spiccare è Borgese che distribuisce palloni su palloni ma il pacchetto offensivo locale appare troppo poco intraprendente. La prima occasione è una sventola dai 30 metri di Ciccarelli sul quale Marani si rifugia in corner. Ci prova poi Rozzi alla mezz’ora con un diagonale chirurgico che sfiora il palo. Al 42’clamorosa occasione per i locali. Frinconi mette in mezzo ma ne Triana né Fioretti riescono a battere a rete cincischiando davanti a Marani. In avvio di ripresa occasione importante per il Colli. Iachini su suggerimento di Alfonsi mette dentro dalla destra un buon pallone, la sfera scavalca Mallozzi trovando Rozzi puntuale nell’inserimento e nel colpo di testa. Frinconi di schiena salva tutto. Al 55’Facundo David porta in vantaggio i suoi sfruttando un corner di Trillini infilando sul primo palo. Azione in fotocopia dieci minuti più tardi con Marani che deve dar fondo a tutta la sua bravura per sventare in corner. Ma dal corner Titone, fin lì veramente in ombra, impatta e di testa segna il gol che chiude i conti. Sul 2-0, il Colli appare privo di idee nonostante gli inserimenti di Renzi e Filiaggi, mentre i locali addormentano la gara e rischiano solo su un tentato tap-in di Giorgio, con salvataggio di Colonna.