Quarti di finale andata: Porto Sant’Elpidio- Colli 0-1

PORTO SANT’ELPIDIO (4-4-2): Schirripa 7, Frinconi 6( 71’ Del Moro 6), Morganti 5.5, Maffei 6.5, Brega 6.5(46’ Cifani 6); Traversa 5.5, Amatucci 6, Orazi 5.5(61’ Santori 5.5), Vallasciani 5.5(55’ Cini 5.5); Ponzielli 6(84’ Khouzima), Ferranti 5.5. All. Palladini.

A.A.COLLI (4-3-3) : Castelletti 6, Paniconi 6.5, Acciarri 6.5, Aliffi 6.5, Filipponi 6.5, Alfonsi 6(46’Gesuè 6.5), Falco 6.5(60’Petrucci 7), Zadro 6 (68’Poli 6), Del Marro 6(50’Ciabuschi 6), Alighieri 6(88’Pignoloni sv), Panichi 6.

L’Atletico Azzurra Colli espugna il Ferranti per 1-0 e ipoteca il passaggio in semifinale di coppa Dilettanti. Stallone può sorridere : ritrova il gol di Petrucci, ottiene risposte confortanti dalla coppia Filipponi-Paniconi e vede un Gesuè sempre più padrone del centrocampo. Eppure, il primo tempo era stato veramente noioso. Due squadre imbottite di giovani che altro non fanno che passarsi, spesso con gravi errori tecnici, la palla nel cerchio di mediana. Le uniche situazioni di pericolo sono create da un paio di sgasate da Falco e da una conclusione clamorosamente ciccata da Zadro. Nella ripresa, le cose migliorano anche con gli ingressi di alcuni elementi più esperti. Il Colli mette alle corde il Porto Sant’Elpidio e spreca occasioni ai limiti dell’incredibile con Panichi, Ciabuschi, Alighieri e Gesuè, oltre che un rigore di Ciabuschi che coglie la traversa, conquistato dal bravo Acciarri. I rossoazzurri continuano comunque a spingere e al minuto 87 trovano il gol con Petrucci, che raccoglie una respinta del portiere su un diagonale di Ciabuschi. C’è il tempo anche per l’esordio di Pignoloni che sfiora anche il gol con una bellissima girata. Il Porto Sant’Elpidio ci prova e nel finale crea un paio di mischie. Ma Castelletti è attento a bloccare.