Quarti di Finale: Colli-Porto Sant’Elpidio 4-2

A.A.Colli : Scartozzi 6.5 , Spadoni 6.5 , Acciarri 7.5 , Paniconi 6.5 , Aliffi 6 , Zadro 6.5 , Poli 6.5, Alighieri 6.5(65’Cancrini 6 ) , Del Marro 6.5(62’Pignoloni 6), Panichi 7 (78’Conte ), Falco 7. All. Stallone

P.S.Elpidio : Faini 5.5, Del Moro 5.5, Cifani 6.5 (46’ Di Sante 5.5), Orazi 6 (65’Cozzi 6) Morganti 5.5, Maffei 5.5 , Vallasciani 5.5 , Amatucci 6 (47’Santori 6)Traversa 6.5 (56’Cini 6), Ponzielli 6 (78’Pomante), Khouzima 5.5. All. Palladini

Arbitro : Animento 6.5

Reti : 3’Cifani, 15’Panichi , 17’ Falco , 35’ Traversa (r), 45’ Acciarri,49’Paniconi

Colli del Tronto : La sagra degli errori difensivi alla fine favorisce il Colli che passa alle semifinali di Coppa. La gara e anche servita per valutare a Stallone e Palladini diversi giovani con risultati alterni. Subito sopra gli ospiti con una capocciata di Cifani, pareggia Panichi con una punizione che trova impreparata tutta la difesa e si infila. Subito dopo Falco approfitta di un colossale errore difensivo per portare in vantaggio il Colli. Pareggia poi Traversa su rigore per fallo di Aliffi. A fine primo tempo grande azione sull’asse Falco-Acciarri con quest’ultimo che sigla il 3-2. A inizio ripresa Paniconi in mischia trova il quarto gol. Poi la gara scivola via.