13’Giornata : Atletico Ascoli- Atletico Azzurra Colli 0-0

A.ASCOLI : Battistelli 6.5, Cicconi 6.5, Casale 6.5, Sabatini 5.5, Gabrielli 7, Felicetti 6, Di Ruocco 7, Ambanelli 6, Traini 6, Minnozzi 6, Vechiarello 6. All. Giandomenico

A.A.COLLI : Scartozzi 7, Paniconi 6 (75’Spadoni sv) Vallorani 7, Aliffi 6, Filipponi 7, Alfonsi 6, Jallow 6.5(30’Cancrini 6), Fazzini 6, Ciabuschi 6, Gesuè 6(88’Panichi sv), Del Marro 6. All.Stallone

Arbitro : Scuderi 5.5

Gara combattuta come da tradizione quella tra Atletico Ascoli e Atletico Azzurra Colli. 4-3-2-1 per i padroni di casa, 4-2-3-1 per gli ospiti che partono meglio con qualche buona combinazione con protagonista Jallow che portano al tiro Paniconi e Ciabuschi. Jallow poi infortunato da un duro intervento di un avversario, e questo episodio fa svoltare decisamente la partita . Protestano gli ospiti per la mancata sanzione col cartellino rosso di Felicetti, mentre i locali chiudono il primo tempo con palleggio e qualità nelle giocate. Pericolosa la squadra di casa prima con Di Ruocco che sfiora il palo, e poi con un bolide di Minnozzi che il palo lo coglie. Primo tempo che finisce 0-0. Nella ripresa pericoloso subito Minnozzi che dal cuore dell’area manda fuori. Si sveglia il Colli con una capocciata di Aliffi, bravo Battistelli. Subito dopo giallo a Sabatini già ammonito, rosso e proteste in questo caso dei locali, amplificate subito dopo dal mancato rosso a Paniconi per doppio intervento su Di Ruocco, imprendibile sulla fascia. Miracolosi più Scartozzi e Vallorani su Di Ruocco e Minnozzi, ma la palla clamorosa capita a Ciabuschi nel finale che si libera bene ma calcia debolmente permettendo a Battistelli la parata. Finisce 0-0 con l’Atletico Ascoli che merita di occupare la sua posizione in classifica è il Colli che con le sue armi storiche strappa un punto con unghia e denti.