25’Giornata : Atletico Gallo- Atletico Azzurra Colli 2-1

ATLETICO GALLO : Elezay 6, Fabbri 6, Notariale 5.5 (65’Di Gennaro 6), Dominici 7, Nobili 7, Giunti 6 (88’Fabbri sv), Peroni 6.5 (82’Gaudenzi sv), Torelli 7, Barattini 6, Costantini 6.5 (72’Muratori sv), Del Pivo 6. All. Mariotti

COLLI : Scartozzi 6, Fazzini 6, Acciarri 6, Aliffi 5.5, Paniconi 5.5, Alfonsi 6 (70’Spadoni 6), Jallow 6, Alighieri 6 (80’Cancrini sv), Ciabuschi 6, Gesuè 6.5, Romanazzo 6 (64’Del

Marro 6). All. Stallone

Arbitro: Gorreja 7

reti :32’Tortelli, 38’ Gesuè ( R ), 56’Nobili

L’Atletico Azzurra Colli incappa nella seconda sconfitta consecutiva in uno scontro diretto contro l’ Atletico Gallo. Decisive le palle inattive, con i ragazzi di Stallone che pagano oltremodo le assenze di Filipponi, Vallorani e Petrucci. Specialmente quella del suo leader difensivo oggi ha fatto la differenza. Partenza promettente dei ragazzi che sfiorano il gol con il vivacissimo Romanazzo alla prima circostanza utile su schema da calcio piazzato. Risponde subito il Gallo con una bordata di Torelli che esalta il riflesso di Scartozzi, che con un intervento prodigioso spedisce il cuoio sul palo. Ancora Gallo poi con Costantini dal limite, palla fuori. Il gol del vantaggio arriva al 32 con Torelli che di testa sugli sviluppi di una punizione dalla distanza infila di testa. Il Colli ribatte a testa bassa e si procura un rigore netto per atterramento su Fazzini. Gesue realizza. Si va al riposo sull’ 1-1. Nella ripresa la prima palla gol è per Dominici, impreciso manda alto. Risponde la Stallone band con un bellissimo scambio tra Gesue e Jallow con quest’ultimo che imperdonabilmente ritarda la conclusione. Al minuto 11 il nuovo vantaggio locale con Nobili, che da corner battuto da Costantini, anticipa Aliffi e infila Scartozzi. Il Colli ora si riversa in avanti ma presta il fianco alle ripartenze dei padroni di casa che sprecano con Barattini e con Peroni che al termine di una bellissima incursione solitaria sfiora l’incrocio. Nel finale capocciata sul fondo di Jallow e ultimo sussulto con un bolide di Gesuè deviato da un difensore locale forse con un braccio. Protestano gli ospiti ma Gorreja è inflessibile. Ottima la sua direzione arbitrale.