27’Giornata : Sangiustese-A.A.Colli 1-3

SANGIUSTESE : Monti 6, Pagliarini 5.5, Stortini 6.5, Iuvalè 6, Capodaglio 5.5 (71’De Stefano 6), Tissone 6 (41’Tarulli 6) , Cheddira 6 (62’Merzoug 6), Tomassetti 6, Tonuzi 7, Ercoli 6, Cinque 6. All. Morganti

COLLI : Scartozzi 6, Fazzini 7, Acciarri 6, Aliffi 6.5, Filipponi 6, Del Marro 6 (48’Albanesi 6.5), Jallow 6.5(80’Cancrini sv), Alighieri 7, Ciabuschi 8, Gesue 7.5, Romanazzo 6.5 (57’Spadoni 6). All. Stallone

Arbitro : Ercoli 5.5

Reti : 11’Ciabuschi, 23’Tonuzi , 56’Gesuè (R ), 75’Ciabuschi

Il Colli espugna il difficile (ma favorevole per tradizione) campo della Sangiustese e riacciuffa il quarto posto a pari merito con Atletico Gallo. Una partita nella quale la squadra di Stallone ha sciorinato un calcio spettacolare per mezz’ora e ha poi saputo resistere agli attacchi avversari rintuzzandoli con bravura, salvo poi soffrire dopo il 3-1 in alcune circostanze forse perché i ragazzi hanno tirato i remi in barca visto il vantaggio. È stata la partita dell’infaticabile Ciabuschi che ha segnato, cantato e portato la croce, la conferma di Fazzini e Alighieri come globe trotter e Gesue come fantasista di spessore. I gol : all’undicesimo minuto Fazzini scappa via sulla destra, mette una palla deliziosa per lo stacco perentorio di Ciabuschi che infila. Dopo aver fallito il 2-0 con Jallow e Del Marro, al primo affondo trova il gol Tonuzi , che approfitta di un errore rossoblu in disimpegno. Al 40’, Cheddira spreca il gol del vantaggio della Sangiustese calciando fuori da posizione favorevole. A inizio ripresa, Gesuè a contatto con un avversario si guadagna un contestato rigore e lo trasforma. Stallone ridisegna l’assetto con alcuni cambi e ha ragione perché al 75’ in contropiede Jallow si vede salvare palla sulla linea, si apre un batti e ribatti dove Ciabuschi ribatte sulla traversa . La palla perviene all’accorrente Fazzini che calcia di prima intenzione trovando la deviazione di Ciabuschi sottoporta per il 3-1 finale. Dopo un paio di reti sprecate da Albanesi e Spadoni, c è il ritorno dei padroni di casa che hanno per 3 volte l’occasione di accorciare con Tonuzi, Cinque e Merzoug ma la mira è imprecisa e il 3-1 è certificato.