5’Giornata : A.A.Colli-Civitanovese 0-1

ATLETICO AZZURRA COLLI: Scartozzi, Aliffi, Vallorani, Sosi ( 6’st Traversa), Gabrielli ( 29’ st Albanesi), Filipponi, Spadoni ( 18’st Zira), Fazzini ( 44’st Del Marro), Filiaggi, Russo ( 38’ st Del Moro), Rossi A disposizione: Castelletti, Crementi, Acciarri, Cancriini, Allenatore: Stallone.CIVITANOVESE: Testa, Pasqualini, Cossignani, Visciano, Ballanti, Pssalacqua, Strupscheki ( 20’st Ercoli), Domizi, Brunet ( 30’ st Palolucci, Sagnolo ( 39’ Mangiacapre), Becker ( 27’ st Ruggeri) . A disposizione: Cannella, Giordani, Lanari, Bekiri, Falkestein. Allenatore Alfonsi.Reti: Brunet 40pt (C)Arbitro: EspositoNote:Ammoniti: Sosi 37pt (A), Rossi 3st (A), Spadoni 13st (A), Ballanti 41st (C)Recupero: 1 + 5Atletico Azzurra Colli e Civitanovese si sfidano nella quinta giornata del campionato di Eccellenza Marche.Parte meglio la squadra di casa che sfiora più volte il vantaggio con Russo e Filiaggi.Nonostante il buonissimo avvio della squadra di casa, a passare in vantaggio sono gli ospiti, con Brunet che approfitta di uno svarione difensivo dei rossoazzurri, e trafigge Scartozzi con un destro a incrociare sul finire del primo tempo.Il secondo tempo inizia con la Civitanovese in avanti per cercare il gol del raddoppio, con il Colli che respinge tutti gli attacchi.Sul finire della partita ci prova ancora il Colli, ma la porta sembra stregata e la partita finisce 1-0 per gli ospiti, che si portano ad 12 punti in classifica, piazzandosi al pari merito di Urbino ed Urbania.