7’Giornata : A.A.Colli-Chiesanuova 0-2

AZZURRA COLLI (4-3-3): Scartozzi: Petrini, Aliffi, Filipponi, Vallorani; Rossi, Gabrielli, Gesuè (6’st Russo); Fazzini, Filiaggi (24’st Zira (44’st Traversa)), Del Marro (24’st Del Moro).A disposizione: Castelletti, Spadoni, Acciarri, Sosi, Albanesi.Allenatore: Peppino Amadio.

CHIESANUOVA (4-2-3-1): Fatone; Corvaro (35’st Giaconi), Canavesio, Monteneri, Iommi; Crescenzi (35’st Dutto), Badiali (18’st Carnevali F); Mongiello, Bonifazi (10’st Morettini), Pasqui A (28’st Rapacini); Sbarbati.A disposizione: Carnevali G, Rapacini, Molinari, Pasqui L, Trabelsi.Allenatore: Roberto Mobili.ARBITRO: Mattia Romeo di Genova

.ASSISTENTE 1: Justin Dervishi di San Benedetto.ASSISTENTE 2: Simone Tidei di Fermo.

RETI: 38’pt Mongiello, 20’st Morettini.

NOTE: Ammoniti: Pasqui, Fazzini, Fioravanti (non dal campo). Corner: 8-1. Recuperi: 2’pt-4’st. Spettatori: 400 circa.

Allo stadio “Via Tevere” di Castel Di Lama va in scena la settima giornata del campionato di Eccellenza Marche, con il Colli che sfida un Chiesanuova che viene da 3 vittorie ed altrettante sconfitte.Parte meglio la squadra di casa che si rende parecchio pericolosa con Del Marro.Ed è proprio mentre l’Atletico stava attaccando che, dopo una calcio d’angolo, Rossi scivola a limite dell’area, favorendo un contropiede che si concluderà con il vantaggio degli ospiti grazie alla rete di Mongiello.L’Atletico prova a reagire ma il primo tempo si conclude così.La ripresa inizia ancora con i rossoazzurri in attacco, che non riescono però a creare particolari problemi alla porta di Fatone.Il Chiesanuova a metà della ripresa si riaffaccia in avanti, con Sbarbati che salta Petrini e mette in mezzo un cioccolatino per Morettini che infila Scartozzi.I rossoazzurri ci provano timidamente con un tiro di Russo che impegna il portiere biancorosso, ma gli ospiti riescono a tenere il risultato fino alla fine, infliggendo la quinta sconfitta in campionato alla squadra di Amadio.