Coppa Marche – ATLETICO AZZURRA COLLI-Castignano 2-2

A.A.COLLI: ANTONELLI ,BASTIANI ,CIABATTONI ,PAOLINI ,MORGANTI ,CELANI ,FABIANI ,PANICI ,GIULIANI,D’ERCOLI ,IACHINI —–PAOLETTI,DI MARCO ,DORIA ,MICHETTI ,SENGHOR —–ALL.PULCINI

RETI: 8’FABIANI,37’RAPETTI,40’GIULIANI,75’FALCIANI

COLLI DEL TRONTO – Finisce pari il recupero della gara di coppa tra Colli e Castignano. Un pareggio amaro per i ragazzi di mister Pulcini perchè sancisce l’eliminazione dalla competizione causa minor numero di reti segnate,esattamente una in meno dei nostri avversari. Tante comunque le note positive per il nostro allenatore. Una su tutte,la ritrovata incisività sotto porta. Il Colli infatti,seppur priva di Bonfiglio,Bangura e Cicchi,riesce a siglare 2 gol per la seconda volta consecutiva,dimostrando una rinnovata propensione alla manovra da parte dell’organico e una spiccata partecipazione al gioco collettivo. Un’altra nota positiva è l’abnegazione con cui coloro che stanno avendo meno spazio in campionato si sono disimpegnati. Fabiani,finalmente in campo dopo i malanni fisici,ha disputato una gara sontuosa,arricchita da un gol fantastico,con una sberla dai 25 metri sugli sviluppi di un calcio d’angolo che si infila sotto il sette dell’incolpevole Grande. Panici è stato una spina nel fianco della retroguardia,mentre il giovane Iachini,seppur precipitoso,ha mostrato di che pasta è fatto. Bene anche Antonelli,incolpevole sui gol e autore di un paio di buone uscite. Grosse felicitazioni anche per il rientro di Mauro Michetti(in foto),fermo da Settembre,e di Stefano Bastiani,ai box addirittura da Agosto. Saranno risorse importanti. Passiamo alla cronaca. Detto del gol iniziale,sono sempre i locali a creare i pericoli piu importanti,con Panici e Iachini che hanno le occasioni per raddoppiare ma si fanno prendere dalla fretta. Grossa prestazione di D’Ercoli,che nel primo tempo è padrone della tre quarti avversaria e viene usato come sponda in tutte le manovre dei nostri. Al 37′ però arriva,come un fulmine,il pareggio di Rapetti,un gran gol anche questo con una fiondata da fuori area che si infila imparabilmente sotto la traversa. Subito dopo però è Giuliani a concludere un azione di contropiede con una sventola mancina sottomisura per il 2-1. Il pari che premia gli ospiti arriva a quindici minuti dal termine con un tocco sotto misura di Falciani,che riceve dalla sinistra,si libera dei marcatori e infila. Nel finale proteste nostre per un presunto rigore negato dal pur bravo Lolli per un tocco di mano su un tiro di Michetti. Finisce cosi e l’appuntamento è domenica a Carassai.