17° Giornata – Carassai-ATLETICO AZZURRA COLLI 2-0

A.A.COLLI: FIORAVANTI, SARRA, GIULIANI(70’BASTIANI), DORIA, PAOLINI, PAOLETTI(60’FABIANI), SENGHOR(40’D’ERCOLI), BANGURA, BONFIGLIO, PANICHI, CICCHI.  ALL.PULCINI

RETI: 35′-80′ TOMASSINI

CARASSAI – Termina con una sconfitta la trasferta dei nostri sul campo del Carassai. Diciamo subito di non voler trovare alibi,ma l’episodio avvenuto intorno al 25′ del primo tempo,che ha causato l’espulsione del punteros Bonfiglio,ha indirizzato la gara sui binari decisivi. Episodio che ha visto all’opera l’arbitro in tutta la sua supponenza e presunzione,quasi realizzazione per aver buttato fuori un calciatore importante,ma prendiamone atto:il calcio è anche questo. Sommariamente,Bonfiglio fa scorrere palla avanti dopo aver scartato un avversario e Capriotti con un intervento assassino lo butta giu. Il direttore di gara inventa una punizione per un non so che contro di noi scatenando le proteste del centravanti,buttandolo fuori per doppia ammonizione. Si è passati cosi da una probabile punizione con espulsione a nostro favore,nella situazione opposta. Nei primi 25 minuti avevamo tenuto in mano il pallino del gioco creando occasioni su occasioni,con Senghor,Bonfiglio stesso e Cicchi. I nostri avversari si erano resi pericolosi solo su piazzato,con Fioravanti decisivo sull’inzuccata di Greganti. Al 35′ Tomassini riceve una sponda di Illuminati e infila l’1-0. Nella ripresa Pulcini inserisce anche Fabiani e Bastiani in luogo degli spenti Paoletti e Giuliani,esaurendo così i cambi(D’ercoli era entrato al posto dell’infortunato Senghor). Cicchi(il migliore dei suoi),Bangura e D’ercoli tengono in apprensione la retroguardia locale,ci prova anche Panichi con scarsa fortuna,e la beffa arriva al minuto 80 con Tomassini che approfitta di un rinvio sballato di Doria e infila Fioravanti non esente da colpe,anzi…. Il forcing finale non produce effetti,la lucidità manca e le gambe risentono dell’abbondante ora giocata in inferiorità numerica.