30° Giornata – New Generation-Atletico Azzurra Colli 3-2

NEW GENERATION: Quesada, Traini, Silenzi, Cappella, Nwanze, Liberati, Simonella, Cordola, Scotucci, Bracalente, Sanniola. All. Santarelli

ATLETICO AZZURRA COLLI: Guido, Alessi, Voltattorni(70’ Mozzoni), Valentini, Stangoni(35’ Fioravanti), Moreno(55’ Cipolloni), Pelliccioni, Chiappini, Cardinali, Crocetti, Seproni. All. Minuti

RETI:10’ Simonella,15’ Voltattorni,46’- 65’ Scotucci,75’ Chiappini

Arbitro: Feliziani di SBT

mozzoniPONZANO – Finisce come peggio non poteva il campionato dell’Atletico Azzurra Colli che cade anche a Ponzano contro una New Generation decisamente piu motivata che si giocava la possibilità di guadagnare una posizione migliore nell’ottica play off. Tante le novità di Minuti,a partire dal modulo che,almeno inizialmente è un 4-2-3-1 salvo poi modificarsi nell’arco del match. Partenza vibrante dei nostri avversari che trovano il gol con Simonella che si infila nella zona sinistra della nostra retroguardia e batte Guido in disperata uscita. I nostri reagiscono e trovano il gol a termine di una bellissima azione corale,con Crocetti che serve Voltattorni puntuale in fase di cross,la palla arriva in area,Quesada non è perfetto e lo stesso terzino,che aveva seguito l’azione,ribadisce in rete. Ma i nostri avversari sono più pimpanti e i nostri errori sono davvero troppi sia in fase di impostazione che di copertura. Il primo tempo termina 1-1 con il portiere Guido protagonista di un paio di pregevoli interventi su Scotucci (oggi immarcabile) e Simonella. Nella ripresa però,il nostro numero 1 non appare impeccabile su un tiro da fuori di Cappella respingendo male,con Scotucci che ne approfitta per il più comodo dei tap-in. Ancora Scotucci,piu tardi,trafigge un Colli totalmente inerme,scappando sull’out di destra a 3 avversari e battendo di punta Guido. Nel finale,Chiappini di testa accorcia,e Cardinali e Pelliccioni falliscono la palla del pareggio. Finisce cosi un campionato stradominato con un vantaggio di 6 punti.

PAGELLE

GUIDO 5.5:Davvero in credito con la fortuna.Non è riuscito a vincere una sola partita da quando è entrato in campo.Oggi però,sul secondo gol,ci ha messo del suo.GOFFO
ALESSI 5.5:Uno dei pochi a non annaspare totalmente nella distratta retroguardia.SALVAGENTE
VOLTATTORNI 6:Salva con il gol una prestazione anonima e distratta.STANCO
VALENTINI 5:Il nostro granatiere si concede una meritata giornata di riposo dopo aver spadroneggiato in lungo e in largo per tutto il torneo.Oggi Scotucci pare Van Basten.DISTRATTO
STANGONI 5.5:Anche lui,finchè è in campo,non riesce ad arginare la furia del centravanti avversario.FALLOSO
MORENO 6:Salva la prestazione con tanti recuperi e tanta generosita. DIGNITOSO
PELLICCIONI 6:I suoi nervi spesso giovano,perché danno quello scatto di piu alla partita.Ci prova,in ogni salsa,ma è impreciso.VOLENTEROSO
CHIAPPINI 6:Una prestazione altalenante.Non favorito dal campo,troppo stretto,sbaglia palloni lunghi non da lui e allora si limita all’ordinario.Trova il gol.SCOLORITO
CARDINALI 5.5:Vaga senza costrutto nei pressi dell’area di rigore,gli capita una palla gol ma la calcia debolmente.FIACCO
CROCETTI 5.5:Il campionato del capitano termina con una prova discontinua e poco presente nelle zone che contano.ESTRANEO
SEPRONI 6:Qualche  imprecisione a carico per l’esterno rosso azzurro che ha comunque il merito di aggredire sempre i centrocampisti avversari.INDOMABILE
FIORAVANTI 5:Entra in campo e sbaglia parecchi disimpegni.Compartecipe negativo nell’azione del terzo gol.VACANZIERO
CIPOLLONI 5:Scende in campo con la testa altrove e si vede.Un Cipolloni con cosi tanti errori non l’abbiamo mai visto.IMPALPABILE
MOZZONI 6.5(IL MIGLIORE):Entra da terzino destro e fa sempre la cosa giusta.Chiude i varchi e riparte con eleganza…se la testa gli dicesse il vero………CONVINCENTE