2′ GIORNATA : AURORA TREIA – ATLETICO AZZURRA COLLI 3-3

AURORA TREIA : GIULI 4.5, VERDICCHIO 5.5, CARBONARI 5.5, CARNEVALI 5.5, BARTOLONI 5 (54’CERVIGNI 6), BALLINI 6.5, CAPENTI 6.5, KAKULI 6, DI FRANCESCO ARIEL 6 (83’BISI sv), DI FRANCESCO ALEX 6 (83’CONTI sv), CHORNOPISCHUK 7.5. ALL. CIARLANTINI

ATLETICO AZZURRA COLLI : CAMAIONI 5.5, SIMONETTI 6.5, GAGLIARDI 5.5, PAOLUZZI 5.5, STANGONI 7.5, ALJEVIC 6, MARIANI 5.5 (73’MASCITTI 6.5), ZARHAOVI 6.5, DI SIMPLICIO 6.5 (83’CURRI SV), CROCETTI 6 (46’BATTILANA 6.5), BIANCUCCI 5.5 (85’GYABAA sv). ALL. FUSCO

ARBITRO : DIOTALLEVI 5.5

RETI : 4’-67’ STANGONI, 60’-65’ CHORNOPISCHUK,  73’ BALLINI, 75’ DI SIMPLICIO

ESPULSI : 70’ PAOLUZZI, 92’ VERDICCHIO

TREIA: Scoppiettante altalena di gol quest’oggi a Treia dove si sfidano l’Aurora Treia di mister Ciarlantini e l’Atletico Azzurra Colli di mister Fusco. Gara vibrante e senza esclusione di colpi, un espulso a testa, un rigore reclamato a testa, due doppiette a testa e tre realizzazioni ciascuno in una gara che ha fatto saltare le coronarie dei due allenatori. Fusco, che deve fare a meno di Croce e Mannocchi, ripropone il 4-3-3 con tre under in campo per fronteggiare il 4-3-1-2 di Ciarlantini. Dopo 4 minuti, ospiti già in vantaggio. Piazzato dalla destra di Crocetti e Stangoni tocca di punta per battere in mischia Giuli. La reazione dei padroni di casa è veemente ma approssimativa. Tanta aggressività e gioco a centrocampo, ma poche le palle gol nitide create dal club di Ciarlantini. Al 30’ proteste ospiti. Crocetti viene steso da un avversario e si fa anche male, tant’è che all’intervallo viene sostituito. Il contatto pare essere dentro l’area ma l’assistente e l’arbitro optano per la punizione dal limite. E’ Chornopischuk il più pericoloso dei suoi, ma la mira è spesso imprecisa. Nella ripresa, esplode il match. Lo stesso bomber rumeno nel giro di 5 minuti ribalta il punteggio, prima infilando con un diagonale imparabile di sinistro, dopo aver ricevuto palla sulla zona mancina dell’area di rigore, e poi pennella su punizione una bella traiettoria che Camaioni vede in ritardo. 2-1 e palla al centro. Neanche il tempo di festeggiare però, che ancora Stangoni si tramuta in difensore goleador siglando la sua personale doppietta in mischia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Partita maschia e gioco rude, ne fa le spese Paoluzzi che, già ammonito, stende Di Francesco in ripartenza e viene giustamente espulso. In superiorità numerica, il Treia pigia sull’acceleratore e trova il vantaggio di nuovo sugli sviluppi di un piazzato, con Ballini che viene lasciato solo di colpire a centro area per infilare Camaioni sulla sua destra. Ma a ristabilire le cose ci pensa Di Simplicio, che approfitta di un errore clamoroso del giovane portiere Giuli su una conclusione innocua dai 35 metri e sigla il primo gol stagionale. A pochi minuti dal termine poi, Biancucci, oggi sceso in campo in condizioni precarie causa fastidio al flessore, serve Zahraovi che, tutto solo , sparacchia a lato da posizione favorevole. Nel concitato finale, dove i locali protestano per un presunto braccio di Aljevic, espulso Verdicchio. Finisce 3-3. Un punto che muove la classifica di entrambi.