8’ GIORNATA : MONTURANO CAMPIGLIONE- ATLETICO AZZURRA COLLI 2-5

MONTURANO CAMPIGLIONE : RASTELLI 5.5, FORNARI 5, VITI 5, BOSONI 5, BARBABIETOLINI 5.5 (68’ANGELISANTI 5.5), CERQUOZZI 6, MORLACCO 6.5, SMERILLI 6, VALLESI 5.5 (70’ MORETTI 6), REUCCI 5.5, SANTARELLI 5.5 (80’CAPORALETTI SV). ALL. BAGALINI

ATLETICO AZZURRA COLLI : CAMAIONI 6, SIMONETTI 6 (80’ ACCIAROLI SV), CROCE 6, PAOLUZZI 6, STANGONI 6, ALJEVIC 6 (85’ GYABAA SV), ZAHRAOUI 7 (80’MASCITTI SV), BATTILANA 6.5 (60’ MARIANI 7), DI SIMPLICIO 7.5 (83’CURRI SV), CROCETTI 8, BIANCUCCI 6.5. ALL. FUSCO

ARBITRO : CITO 7

RETI: 3’ CROCETTI, 21’ MORLACCO, 50’ ZAHRAOUI, 52’CERQUOZZI, 65’ CROCETTI, 67’ DI SIMPLICIO, 73’ DI SIMPLICIO

MONTECOSARO : L’Atletico Azzurra Colli a valanga sul Monturano Campiglione nell’ ottavo turno di campionato di Promozione Girone B. La squadra di Fusco vince con ampio merito e aggancia momentaneamente la seconda piazza. Protagonista assoluto del match il capitano Guido Crocetti, che timbra due reti e mette lo zampino in altrettante marcature, uscendo tra gli applausi del pubblico presente. La cronaca ci racconta di una squadra, quella ospite, schierata col 4-3-3 per ribattere al 4-3-1-2 di Bagalini, coraggioso ma incapace in fase difensiva di coprire le larghe praterie sul quale gli avanti collesi hanno sgommato a ripetizione. Già al minuto 3 è gol : Battilana è una furia sulla destra e serve a centro area Crocetti che arriva puntuale all’appuntamento col gol impattando di destro la sfera. E’ il vantaggio e la prima marcatura del numero 10 in questo campionato. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono, collezionando una serie di corner, sull’ultimo dei quali Morlacco sfugge alla marcatura di Croce e infila in maniera perentoria di testa il gol del pari. Il Colli allora riprende a macinare gioco e spreca con Di Simplicio, perfettamente imbeccato da Biancucci, la palla del vantaggio. Padroni del campo gli uomini di Fusco, grazie al lavoro equilibrato e certosino di Alijevic e alla vitalità di Battilana, accademico quanto fastidioso in fase di non possesso. Latitano però le palle gol, nonostante un evidente predominio tecnico. Nella ripresa, al quinto giro di orologio, ancora Crocetti elude con classe l’intervento di Fornari e batte a rete dal centro sinistra dell’area. Rastelli ribatte, ma Zahraoui in posizione regolare infila il tap-in. Nemmeno il tempo di esultare che Cerquozzi, ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo, lasciato completamente indisturbato dalla distratta difesa collese, sigla il pari. Il 2-2 scuote definitivamente gli uomini di Fusco, che recepiscono che non possono non vincere una gara che li vede protagonisti. Il cambio Battilana- Mariani al 60’ è quello che cambia definitivamente il volto del match. Il giovane furetto propizia con una serie di dribbling una mischia furibonda risolta da Crocetti che, dal dischetto del rigore, infila il 3-2 al minuto 65. Passano appena due minuti e Di Simplicio la chiude con una perla di tacco su assist dello scatenato Crocetti su palla da corner. Ancora Di Simplicio poi inventa una giocata a saltare tutta la retroguardia e scavalca con un delizioso pallonetto Rastelli, per il 5-2 definitivo. Ora il Colli è atteso da un’altra trasferta, sul campo della Sangiorgese, in un vero e proprio scontro diretto play-off.