8’Giornata : Aurora Treia-Atletico Azzurra Colli 3-0

AURORA TREIA : Cartechini 7.5, Gobbi 7, Carbonari 6 (83’Mari sv), Romagnoli 7, Verdicchio 6.5, Palazzetti 6.5, Lleshi 6.5 (65’Castelli 6), Kakuli 7, Chornopyschuk 7.5 (79’Rosetti sv), Di Francesco 7 (85’Prioglio sv), Capenti 6.5(49’Ballini 6). All. Passarini

A.A.COLLI : Camaioni 6, Acciaroli 5.5(70’Perozzi 5.5), Tommasi 6, Croce 5.5, Stangoni 5.5, Alijevic 6, Zahraoui 6.5, Battilana 6, Pirelli 5.5(78’Gibellieri sv), Nardini 6(33’Di Simplicio 6), Spinelli 5.5(65’Bastianelli 5.5).All. Fanì.

Arbitro: Eremitaggio 6

Reti :20’Kakuli,33’ Chornopyschuk (r ), 75’Di Francesco .

TREIA : Prima sconfitta stagionale per l’Atletico Azzurra Colli che incappa in una giornata negativissima e offre una prestazione incolore al cospetto di un Aurora Treia ordinata e che sciorina un calcio di assoluta qualità. Demeriti rossoazzurri evidenti come però altrettanti sono i meriti dei padroni di casa, quest’oggi superiori in tutto e per tutto. Pesano le assenze di Grilli ma soprattutto quella di Cucco, con la difesa che quest’oggi sbanda paurosamente. Partenza di chiara marca locale con il bulgaro Chornopyschuk che sfiora per ben due volte il gol nei primi 10 minuti. Prima di testa poi su punizione. Al 20’il gol di Kakuli al termine di una bellissima azione corale che lo porta al tiro di sinistro in diagonale. Sfera che si infila sotto la traversa opposta. Alla mezz’ora infortunio di Nardini. Treia padrone del campo che legittima il vantaggio con il raddoppio. Indecisione evidente di Stangoni che, con un errato retropassaggio, costringe Camaioni al fallo da rigore su Capenti. Dal dischetto Chornopyschuk decisivo. Ancora lo stesso bulgaro sfiora il 3-0 approfittando di un errato disimpegno di Alijevic .Si scuote il Colli che con Pirelli e Tommasi scalda i guantoni a Cartechini. Al 43’traversa di Pirelli. Al 45’ fallo di mano di Verdicchio sul neo entrato Di Simplicio. Rigore ma Pirelli si fa ipnotizzare da Cartechini. Che si esalta poi nella ripresa sui vari tentativi degli ospiti, che attaccano ma senza troppa convinzione. Lo stessono Di Simplicio coglie una traversa.Nel finale, Di Francesco approfitta di un errata lettura difensiva di Croce e infila in contropiede il 3-0. Traversa poi anche di Castelli.Brusca battuta d’arresto dei ragazzi di Fanì, che ora devono recuperare in fretta calciatori e morale per affrontare il temibile Atletico Ascoli.