13’Giornata : Valdichienti -Atletico Azzurra Colli 2-2

Valdichienti (4-3-3): Mallozzi 5.5, Romagnoli 6.5, Iommi 6.5, Monteneri 6, Lattanzi 6(79’Ciucci sv) Marcaccio 5.5, Marconi 6, Badiali 7, Garbuglia 6.5, Castellano 7, Mandorlini (71’Ripa 5.5). All. Giandomenico

Atletico Azzurra Colli (4-3-1-2): Camaioni 6.5, Acciaroli 6, Tommasi 5.5 (70’Piergallini 6.5), Cucco 5.5, Stangoni 6, Alijevic 6, Battilana 6( 63’Zharaoui 6.5), Grilli 7.5 (77’Nardini 6), Di Simplicio 6.5 (90’Croce sv), Pirelli 6.5, Spinelli 6(70’Lombardi 6). All. Fanì

Arbitro : Marchei 5

Reti : 14’Grilli (r),46’Castellano,48’Garbuglia,75’Pirelli

SAN GIUSTO-Partita al cardiopalma e girandola di emozioni per il 2-2 finale tra Valdichienti e Atletico Azzurra Colli. Una gara in cui le due squadre hanno palesato bel calcio regalando emozioni fino alla fine. Le formazioni. Mister Giandomenico schiera Marcaccio al posto di Fermani nel 4-3-3 iniziale e lancia dal primo minuto l’ultimo arrivato Mandorlini. Mister Fanì conferma il tandem offensivo Pirelli-Di Simplicio e preferisce Battilana a Zahraoui in mediana. Rientra Acciaroli dietro dopo la squalifica nel 4-3-1-2.
Partenza ove si fanno preferire i padroni di casa,prima con Marconi che, con un tiro dal limite, impegna severamente Camaioni, e poi con Monteneri che sugli sviluppi di un corner, vede il salvataggio di Alijevic mentre stava gridando al gol. Dopo le proteste per un presunto mani di Cucco, al 14’il primo episodio. Di Simplicio anticipa secco Mallozzi che lo stende. Rigore ineccepibile che Grilli trasforma. Subito dopo ancora Grilli sfiora il palo con un siluro dal limite. I padroni di casa riprendono a giocare mentre gli ospiti attendono con bravura e intelligenza. Lattanzi ancora dal limite impegna Camaioni, mentre al 25’miracoloso recupero di Stangoni in contropiede. Ultima emozione della prima frazione di gioco quando Garbuglia si avvita di testa su cross di Romagnoli. Palla sul fondo. Nella ripresa, uno-due fulminante dei padroni di casa che rimettono in proprio favore il match. Prima con Castellano che, su suggerimento filtrante di Badiali, infila Camaioni con una precisa conclusione di destro. E poco dopo con Garbuglia che sfrutta un indecisione di Cucco e insacca di testa. Il Colli non ci sta e riprende ad attaccare, mentre il Valdichienti pensa più a gestire. Dopo la girandola di cambi con l’esordio di Piergallini, arriva il pareggio. Cross di Acciaroli per Piergallini che di sponda serve Grilli. La sua conclusione di sinistro viene sporcata da Pirelli che infila. 2-2 . Al minuto 80 reclama anche il Colli con Pirelli, abbattuto da Marcaccio. Il punteggio resta così con clamorosa palla gol finale per Di Simplicio, che sparacchia di poco sul fondo un pallone vagante a portiere battuto in uscita.