Acquasanta- Atletico Azzurra Colli 1-5

Finisce con un’altra goleada l’amichevole serale dell’Atletico Azzurra Colli contro l’Acquasanta , formazione militante in Seconda Categoria. Erano assenti gli influenzati Manca, Piergallini e Camaioni, ma la squadra non ha sfigurato, mostrando specie nella fase finale della prima frazione di gioco un buon numero di iniziative di discreta qualità. L’inizio infatti vede i ragazzi rossoazzurri piuttosto imballati. Dal 25’ in poi però la compagine di Antonio Aloisi si scioglie, andando a segno dapprima con Stacchiotti, che risolve una mischia dopo aver anche sfiorato la rete in precedenza, confermandosi difensore col vizio del gol, e poi con Capriotti, abile a sfruttare un bellissimo lancio di Alfonsi. A fine primo tempo, ci pensa Gaeta con una punizione deviata dalla barriera a gonfiare la rete. Nella ripresa, in apertura, bellissimo gol di Silvestri che con un siluro sotto l’incrocio infila la quarta marcatura. L’Acquasanta accorcia con Scipioni, ma poi una sfortunata autorete avversaria porta le segnature a cinque, fissando il finale sul 5-1.