Memorial Orsini all’Atletico Azzurra Colli

Va all’Atletico Azzurra Colli la seconda edizione del Memorial Orsini disputatosi all’EcoServices tra i ragazzi di Aloisi, l ’Atletico Ascoli militante in Promozione e gli Orsini Monticelli, squadra di seconda categoria. Si trattava di un triangolare con durata di due tempi di ventitré minuti a partita. Nella prima gara tra Atletico Ascoli e Orsini, vittoria della squadra di Filippini per due reti a zero con gol di Sosi e De Marco. Nel secondo match è entrato in scena il Colli e ha vinto per 2-0 contro gli Orsini con reti prima di Paoluzzi (che risolve una mischia in area) e poi di Piergallini che infila con un perentorio stacco di testa. Il match più atteso, l’ultimo tra Colli e Atletico Ascoli, finisce 0-0. Primi venti minuti in cui l’ Atletico Ascoli fa meglio e sfiora la marcatura con Rosa e Giovannini. Cresce poi il Colli che ci prova con un impreciso stacco di Fiscaletti. Ci vogliono poi i tiri di rigore a determinare il vincitore e risulta decisivo l’ errore di Filiaggi, sul quale si oppone Camaioni. Il gol che consegna il primo trofeo della stagione al Colli lo sigla Stacchiotti.