Atletico Azzurra Colli -Porto D’Ascoli 0-4

A.A.Colli : Camaioni 5.5, Stangoni 5.5, Tommasi 6, Alijevic 5.5 (60’Nicolai 5.5), Stacchiotti 5.5, Di Antonio 5.5, Leopardi 6 (87’Manca sv), Fiscaletti 5.5, Piergallini 6, Capriotti 5.5 (67’Silvestri 6), Nociaro 6. All. Aloisi

Porto D’Ascoli : Di Nardo 6(80’Cannella), Petrini 6, Trawalli 7, Sensi 6.5, Vallorani 6.5, Rossi 7, Valentini 6, Gabrielli 7(78’Lazzarini sv), Ciarmela 6, Napolano 8.5 (78’Vespa sv), Verdesi 6.5(87’Dolegowsky). All. Stallone

Arbitro : Ubaldi 6

Reti : 25′-65′-70’Napolano, 48’Trawalli

Colli del Tronto : Al Comunale Colli Vaccaro va in scena il Napolano- show con l’ex Samb che permette ai suoi di maramaldeggiare sulla malcapitata Azzurra Colli. La squadra di Aloisi dura un tempo poi si arrende alla maggior qualità tecnica dei suoi avversari. Partita da archiviare ma non da dimenticare, bensi utile a prendere spunto per il tecnico Aloisi su cosa evitare. Partenza al cloroformio, maggior possesso per gli ospiti, che ci provano con un pallonetto di Napolano smanacciato in angolo da Camaioni, e ottime azioni di ripartenza per i locali che sfiorano la rete con un perfetto inserimento di Fiscaletti. Ma al 26′ Napolano porta in vantaggio i suoi , approfittando di un errore in uscita della retroguardia e uccellando il numero 1 Camaioni con un perfetto pallonetto. La reazione del Colli si materializza in due cross di Tommasi, migliore dei suoi, che prima Leopardi e poi Piergallini mettono alto. Nella ripresa non c’è storia. Prima Verdesi impegna ancora Camaioni, ma dal corner Trawalli con uno stacco imperioso infila il 2-0. A questo punto la gara è terminata e Napolano la arricchisce con due perle. La prima in contropiede e la seconda su un perfetto piazzato che mette la parola fine all’incontro, sancendo la meritata vittoria degli ospiti.