Semifinale ritorno : Colli-Valdichienti 1-0

Colli : Castelletti 6.5 Spadoni 6, Cancrini 6.5(60’Acciarri 6.5) , Paniconi 6.5 , Filipponi 7, Alfonsi 7 (88’Saponaro sv), Jallow 7, Fazzini 7(60’Albanesi 6), Ciabuschi 7 , Panichi 6.5(77’Poli sv) , Del Marro 7(85’Pignoloni sv). All. Stallone

Valdichienti : Rossi 6.5, Mazzieri 6, Cernetti 5.5, Omiccioli 5.5, Pigini 7, Martin 6.5, Del Gobbo 5.5 (74’Giannini sv), Sfasciabasti 5.5 (63’Sopranzetti 6), Del Brutto 5.5 (80’Tombolini sv), Lattanzi 6.5 , Passewe 5.5 (85’Triana sv). All. Bolzan.

Arbitro : Pasqualini Mc 6.5

Rete :66’CIABUSCHI

Vittoria, ma non basta. Applausi per tutti i ragazzi, e certe volte una gara di queste può avere un significato maggiore di una sconfitta. Il Colli domina e mette alle corde il Valdichienti , vince ma non riesce nel miracolo. Troppo largo il 3-0 dell’andata. Il Colli macina gioco e occasioni con Del Marro e Jallow straripanti. Il Valdichienti tiene botta e riparte solo con qualche tiro da fuori. Il primo tempo finisce 0-0 ma la squadra di casa avrebbe meritato il gol, che arriva al 66’. Cross splendido di Del Marro, girata di testa impeccabile di Ciabuschi e gol vittoria. Il Colli preme , il Valdichienti difende con qualche affanno e alla fine esce dalla coppa. Grande partita dei ragazzi. Ora testa a Fabriano.