27’Giornata : Civitanovese-Atletico Azzurra Colli 5-2

CIVITANOVESE 5 (4-4-2): Lorenzetti 6; Armellini 7.5, Martins 6.5, Carafa 6.5, Federico 7; Miramontes 7(42’ st Milanesi), Vechiarello, 7, Veccia 7.5(23’ st Escobar sv), Falkenstein 8.5(38’ pt Ferrari 6.5); Garcia 7 (10’ st Rodriguez 7), Ribichini 7.5(17’ st Galdenzi 6.5). A disposizione: Forconesi, Smerilli, Emiliozzi, Matteo Salvati. All. Davide De Filippis.

AZZURRA COLLI 2 (4-3-2-1): Camaioni 5.5; Acciaroli 5 (8’ st Silvestri 7), Stangoni 5, Cucco 5.5 (24’ pt Croce 5.5), Tommasi 5.5; Battilana 5(17’ st Zahraovi 6), Alijevic 5.5, Alfonsi 6(17’ st Spinelli 5.5); Grilli 5(8’ st Di Simplicio 6.5), Nardini 5.5; Pirelli 5.5. A disposizione: Gambacorta, Bastianelli, Lombardi, Piergallini. All. Daniele Fanì

RETI: 11’ pt Armellini, 14’ pt e 21’ pt Falkenstein, 15’ pt Ribichini, 11’ st Garcia, 14’ st Nardini (R), 37’ st Di Simplicio (R)

ARBITRO: Davide Santoro di Pesaro 6; assistenti Emanuele Alesi di Ascoli Piceno, Mirko Baldisserri di Pesaro

NOTE: Ammoniti Cucco, Battilana, Pirelli, Alijevic. Corner 5 – 3. Recupero +2’ +2’

CIVITANOVA: Una giornata storta. Così si può sintetizzare la roboante sconfitta degli uomini di Fanì al Polisportivo di Civitanova. Avversari superiori in tutto e per tutto. Come approccio, come aggressività, come velocità, tecnica e carisma. Tutto storto invece per i collesi, capaci di salvare l’onore e la dignità quantomeno nella ripresa, con Nardini e Di Simplicio. Succede tutto nella prima frazione di gioco, precisamente nei primi venti minuti quando Armellimi la sblocca, poi Falkestein e Ribichini fanno a fette la retroguardia ospite con la loro velocità e siglano tre gol in pochi minuti. Colli prova a reagire reclamando un rigore, ma in avvio ripresa è Garcia a aumentare il passivo. Nel finale due rigori di Nardini e Di Simplicio, entrambi procurati da Silvestri, attestano il passivo sul 5-2.