9’Giornata: Atletico Azzurra Colli-Atletico Ascoli 1-1

ATLETICO AZZURRA COLLI-ATLETICO ASCOLI 1-1

COLLI : Camaioni 6.5,
Acciaroli 6.5, Tommasi 5.5, Cucco 6, Stangoni 7, Alijevic 6.5, Battilana 6(55’Croce 6.5), Grilli 6, Pirelli 6.5( 93’Zharaoui sv), Di Simplicio 6(72’Gibellieri 5.5), Spinelli 6(60’Bastianelli 6). All. Fanì

ATLETICO ASCOLI : Albertini 5.5, Serafini 5.5, Fabi Cannella 6, Sosi 6.5, Coccia 6(85’Funari sv), Gibbs 6, Mariani 6.5(73’De Marco 6), Tedeschi 6, Gassama 6, Giovannini 5.5, Iachini 6.5. All. Filippini

Arbitro : Di Mario di Ciampino 7

Reti : 3’Mariani, 27’Alijevic.

COLLI DEL TRONTO : Nella saga degli ex del derby della Vallata, finisce in parità il match e, per l’appunto, sono proprio due ex a timbrare il cartellino. Atletico Ascoli in formazione tipo, locali largamente rimaneggiati per le assenze di Nardini e Zahraoui e per il problema fisico accusato da Camaioni che però stringe i denti e gioca. Fanì opta per il 4-3-1-2 in contrapposizione al 4-3-3 di Filippini. Avvio al fulmicotone della squadra ospite che approfitta con Mariani di un grave errore difensivo in disimpegno tra Alijevic e Cucco e infila Camaioni in uscita. Gol dell’ex del centrocampista di fascia ascolano. Rischia di capitolare la squadra di Fanì ma un paio di iniziative di Iachini e Giovannini vanno fuori. Attorno al 20’il Colli alza i giri e sfiora il pareggio con Grilli dal limite. Tiro fuori. . A metà primo tempo, il Colli raccoglie i frutti. . Piazzato dalla sinistra di Grilli e deviazione vincente di Alijevic che batte il portiere Albertini apparso non irremprensibile. Nel finale di primo tempo ancora Giovannini dal limite ma la mira è imprecisa. Nella ripresa, il Colli è padrone del campo e ha numerose occasioni per vincere. Prima Di Simplicio si libera di un marcatore e calcia ma Gibbs ribatte. Poi Pirelli salta Gibbs ma calcia sul fondo. Ancora Colli con Cucco di testa su ennesimo piazzato di Grilli, colpo debole e centrale. Nel finale doppia occasione per gli ospiti ma Camaioni è attento su Giovannini e Tedeschi che si era inserito nelle retrovie. Finisce 1-1. Ottimo l’arbitraggio.